有哪些好看的日本美少女动画片?

除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、人鱼的旋律、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版TOlove、迷途猫、迷糊天... 除了魔法少女小樱、水果篮子、守护甜心、梦色糕点师、守护猫娘绯鞠、变身偶像公主、 人鱼的旋律 、十字架与吸血鬼、雪之少女、爱的魔法、恶作剧之吻动画版 TOlove、迷途猫、迷糊天使、光之美少女。
1.要变身的,(不变身的也可以),校园爱情的也可以,格斗的少一点的多一点的都没问题。
2. 最好要唱歌的,比较神奇的魔幻的,神魔的也可以。
3.女主角要漂亮(可以是傻的、也可以很聪明),男主角要帅。还可以三个男的爱上一个女的......
4.人物要好看,不要画得很丑,剧情要好看。
5.不要古代的,稍微古老的也行。
恋月之馨
美少女战士,绝对经典,不会让你失望!想当年美少女战士这部动画,可是少女动漫中占据着巨大位置!

《美少女战士》(简称《SM》和《美战》)是日本的漫画家武内直子创作的魔法少女漫画作品系列,以及其衍生的动画、真人版电视剧、舞台剧、电子游戏等等,动画共分为五个系列。漫画在讲谈社发行的漫画月刊《Nakayoshi》上连载,是日本少女漫画的典范之作,因为其开创了以魔法少女集团式的超级英雄类作品,在日本漫画史上具有重大的影响和地位。动画版与漫画版同时制作,其后更被改编成舞台剧和真人版电视剧。各种周边产品一度出现在市场上,席卷了世界各地。其官方网站于2002年正式上线,每天均有90000人次的网友登陆。
蓝夢々缨璃
神风怪盗
东京猫猫
魔女的考验
小女神花铃
双子星公主
宝石宠物Tinkle
不可思议的游戏
华丽的挑战
童话枪手小红帽

最符合你的:寻找满月
剧情简介:十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。。。。。

参考资料: 自己想的

游晓
偶像宣言(符合1、2、3、4、5点)不是古代的 人物好看
.女主角漂亮 男主角帅 两个男的爱上一个女的 唱歌的

我觉得有点好笑,挺好看的,很符合你的要求
nymyys
魔女的考验
寻找满月
双子星公主
墨白卉W
好想告诉你、我的狐仙女友、会长是女仆等等,一时间记不起那么多。