近几年好听的歌曲

要男生唱的谢谢了嘿嘿... 要 男生 唱的 谢谢了 嘿嘿 展开
算了吧nj67
伤心的时候该听的歌 想哭的时候 不要压抑自己嘛 不如好好哭一场 那么就听听苦情歌 给自己痛哭一场的理由 权当运动。。。 想哭的时候 听她们唱歌 梁静茹:如果没有梁静茹,那么今年就没有情歌。 可惜不是你——可惜不是你,陪我到最后;感谢那是你,牵过我的手 最快乐那一年——多留恋都不能,活在从前 会呼吸的痛——遗憾是会呼吸的痛 昨天、崇拜、不是我不明白、接受、给从前的爱、茉莉花、第三者、知多少 江美琪:她用温柔的歌声安慰我们,并抱以谦虚的微笑。 我多么羡慕你——我多么羡慕你,总可以转身飞远远的 我的爱是你沉重行李,绊住你追新梦的决心 我多么想念你,当时间都失去了意义 穿越思念后等成信箱,让你需要的时候可以投递 告诉我沿途中想与我分享的心情 亲爱的你怎么不在身边——我的亲爱的你怎么不在我身边,一个人过一天像过一年 那年的情书——你的世界但愿都好,当我想起你的微笑; 这样才好,曾少你的,你已在别处都得到 想起、再一次也好、朋友的朋友 刘若英:芬芳奶茶的味道。 很爱很爱你——很爱很爱你,所以舍得让你往更幸福的地方飞去 我很好——我会找回当初对爱天真的霸道 玫瑰天空——就当一切都没发生过,这样失去也不会太难过 成全、后来、听说、我的失败与伟大、落跑新娘、一辈子的孤单、一次幸福的机会 张惠妹:知己、如果你也听说、哭砂、我要快乐、勇敢、我很我爱你、原来你什么都不想要、记得、剪爱、听海、人质 蔡健雅:陌生人、纪念、无底洞、原点、双栖动物、呼吸、当你离开的时候 戴佩妮:街角的祝福、爱过、水中央、爱疯了、怎样、防空洞 范玮琪:可不可以不勇敢、没那么爱他、到不了 范晓萱:眼泪、哭了、氧气 孙燕姿:雨天、我不难过、我怀念的、我也很想他、眼泪成诗、开始懂了 蔡依林:倒带、假装、最终话、柠檬草的味道、非卖品 陈绮贞:还是会寂寞、告诉我、躺在你的衣柜、太多 陶晶莹:离开我、太委屈、女人心事、两个寂寞、天空不要为我掉眼泪、最悲歌、不再想念、爱缺 杨乃文:我离开我自己、分开、我给的爱、祝我幸福、证据、一个人 莫文蔚:他不爱我、如果没有你、寂寞的恋人啊、手、单人房双人床、阴天 杨千桦:勇、少女的祈祷、千杯不醉、可惜我是水瓶座、飞女正传、小城大事 邓丽欣:电灯胆、分手的礼貌、再见不是朋友、被遗弃的公主 何韵诗:劳斯莱斯、愿我可以放低你 谢安琪:钟无艳、愁人节 薛凯琪:男孩像你 吴雨霏:迫得太紧 容祖儿:习惯失恋、代替、独照、伤神、痛爱、流泪眼望流泪眼、流沙 温岚:离不开他、眼泪知道、祝我生日快乐、傻瓜 戴爱玲:可惜你不在、对的人 卓文萱:爱我好吗、可以不可以、冬天的桔子、对你的爱、忍心、手心、被你爱过我很快乐 周蕙:不想让你知道、话题、好想好好爱你、替身、事到如今、相遇太早、寂寞城市、只能做朋友 王菲:棋子、旋木、容易受伤的女人、矜持、梦醒了、暗涌、美错、爱与痛的边缘 万芳:新不了情 林晓培:心动 辛晓琪:领悟、味道 林忆莲:听说爱情回来过、当爱已成往事 关心妍:你有心 彭佳慧:甘愿 丁当:明白、可以不可以 纪晓君:流浪记 黄淑惠:想念、迟早、地图 梁一贞:说爱我 林嘉欣:恋之风景 金莎:平行线、空气 许哲佩:气球、疯子、旋转餐厅 袁泉:拥抱的问号、孤独的花朵、灿烂过、那件疯狂的小事叫爱情 阿桑:叶子、一直很安静、寂寞在唱歌、保管、疯了、温柔的慈悲 张玉华:原谅、那又怎么样呢 樱桃帮:再见我的爱、蚀月 轻松玩:看清、不必守候、忘了 i think of you---- 很有磁性的女人的声音~! breath again---- 我以前每次听这歌都会哭!!~歌词写得超赞~! till the end---- 适合男生对女生唱的~歌词很不错~!如果对方能听懂的话(不过歌词很容易懂的~). a song for mama---- 一首写给妈妈的歌,其实这歌蛮有节奏的~歌词写的太好了~! when i think of you---- 这是我迷失已久的”跳房子”的歌,终于被我找到了.它给人一种颓废的青春的感觉~ whenever you remember---- 对朋友说的~ moon song---- norah jones的空灵的声音~~ don't know why---- norah jones在2003年获格莱美奖的歌~很适合在浪漫的气氛~~ sorry ----很好听,不用多说 . queen of my heart---- 不用说应该也知道~它是怎样一首歌~ when you believe---- 一首经典的老歌了~ because of you---- 也是很经典的,很多人应该都听过的~ sorry away---- 很有感觉~ i still believe---- 也是经典到不能再经典的了~ anytime---- 很好听~ without you---- 经典的~ my all---- 听了就知道~ when there was me and you---- 美国high school musical<歌舞青春>的插曲.~是女主角在误以为自己被骗后的内心独白~ forever young---- 摇滚童话的经典~~I WANT TO BE~^_^ someone's watching over me---- 歌词写的超好~!好好看看吧~声音也好听~人也很漂亮~ ode to my family---- 声音很空灵~~这个乐队很少被人所知了~~前奏很好听,特好听~! where did i go right---- 歌词超好~!可以省视自己~ so i see---- 真的很有感觉的~ a place nearby---- 很空灵的颓废感~!! another day---- 很有感觉,这是LENE MARLIN一贯的风格~! could you ever love again---- C21的歌,每首都好听,3个男生也很帅~ 很有节奏的,^_^能让你不知不觉就想跟着节拍打响指的: (有节奏,但不是那所谓的”慢摇”~~!!) don't forget about us---- 听歌名就很有感觉了~ it is like that ----!!前奏有点像王力宏某首歌的前奏~很有节奏感的~!最近很喜欢的~!! you are the one---- C21的经典,很有大男生的感觉~ crush on you---- TATA YOUNG的声音,是女生的经典~! sexy naughty bitchy---- 很有节奏的~释放自己~! i want what i want ----!很不错~! so sick---- 唱歌的技巧很足~~ unforgivable sinner---- 吉他歌手的写照~! deep down----!!!!! 三个男孩的声音太有磁性了~!! 强力推荐!! honey---- 不可能不好听~ say it again---- 我都不知道该说什么了~~好听的~! tide is high---- ATOMIC KITTEN的超女人的歌~很有节奏的~ candyman ----我一个同学跳舞的歌~~很妩媚的歌~ stranger---- 好听的~ so yesterday---- 歌词写得很好~我的一个好朋友原来老唱~ good girl gone bad---- 很好听的~啥也别说了~~ it's ok---- 超有节奏的~! why not---- 赞~!!! sitting down here---- 这歌你一定听过,只是你还记得吗?? irreplaceable---- 超赞~! breakaway---- 公主日记2里的歌哦~~ we belong together---- 经典的老歌~! always getting over you---- 超赞赞~! nelly ----!!!经典!!~~超有感觉的节奏~! low---- ~美国BILLBOARD的冠军歌曲~ with you---- 好听~! get up ---- 不错~ gangsta lovin'---- 喜欢 ~ wind it up---- 赞~!赞~! apologize---- 很好,不错~! bad boys sad girls---- 这首个很有意思的~~赞~! i believe---- 很好听~ call him mine---- 啥也别说了~ behind these hazel eyes---- 不说了~ since you been gone---- 听了就知道~ you found me---- 听~