妻子的谎言中孙佳媛家庭背景是什么

easy977
她爸爸是上市集团的副总,但是现在无业准备进娱乐圈当演员。她妈家庭主妇,她哥是很厉害的医生。生活在杭州的小女生,从小娇生惯养,不知道柴米油盐酱醋茶

她妈一直要培养她,嫁入豪门,可是,由于她从小不懂这些,生活的环境比较单纯,从小不需要自己去考虑很多事情。都她妈给安排好,所以也不会很物质。所以才有了喜欢东旭,其实在杭州,很多像东旭这样的男生还是很吃香的,比较是医生啊,现在医生多少吃香啊,是不是。你去杭州各个医院挂个专家号看看,得等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是他是医生,多少会有些便利,所以在电视剧中,总贬低了东旭的身份跟地位,但是在现实生活在,东旭可是块宝哦~当然,配配孙佳媛呢差不多吧。起码人家长的帅,工作好,这两点是事实。孙佳媛本人比较单纯可爱其实也还算漂亮,穿衣打扮也比较招人喜欢,但是不可否认的是孙佳媛的个人生活能力肯定是不会很好的,毕竟从小被照顾惯了,所以综合起来嘛,背景决定了她的性格~

而且她家好像住的是杭州的市中心,而且是比较新的小区,看得出来她家的房子也还是比较值钱的。(按照3.5万/平方,少说180平方吧(估计还不止)这就要630万,而且她爸爸最后辞职不干了,也没见因为钱的事担忧,所以这个房子肯定是没有贷款。。。)

全靠手打,,好累啊。。就先这样吧,晚上看了再说~
匿名用户
她爸副总现在无业,她妈家庭主妇,她哥医生