2009到2011年有什么好听的中文歌曲

要比较新的歌曲,比较柔一点的,女生喜欢听的,不要复制一大堆,大家听过的好听的多多推荐下,非常感谢... 要比较新的歌曲,比较柔一点的,女生喜欢听的,不要复制一大堆,大家听过的好听的多多推荐下,非常感谢 展开
Kimsyen
——强推
幸运大门——郭顶 一听就很喜欢
我会很诚实——星弟 星弟的歌也好听~你会喜欢的
北京东路的日子 很好听,是学生都会喜欢的,旋律优美啊
仰望星空——张杰 不怎么喜欢快男,只是这个是例外,很好听!
真爱来敲门——蔡仁皓 还可以,听听越好听
烟花——陈翔 曾经我为他一度单曲循环
回旋梯——张简 高潮很好听啊~
感情线——Tension 中文歌,很好听,也是一听就喜欢的那种,推荐
当我唱起这首歌——小贱、星弟 新歌,小贱的歌我都很喜欢~推荐
飞机场——徐良 徐良的新歌,就不用说了吧,很红的网络歌手
落叶的忧伤——胜屿 很好听啊高潮~推荐
贝多芬的忧伤——落落 有男女两版,个人觉得女生版好听~
这个冬天我还在——小峰峰 一听开头就欢喜了~
欠你太多——小贱 小贱以前的歌,不怎么出名,但很好听啊~也为他单曲循环过
最后是我开了口——小贱 和上面一样,也是很久以前的,不怎么被人知道,超好听
唠叨——IU 韩文歌,很好听,推荐
你还爱着他——阿呆 一听就喜欢,推荐
上世纪的童话——雷诺儿 也是一听就喜欢的那种
回归K-PAX星球——Kent 超好听的,也是曾经一度单曲循环
寻找到——东方神起 成均馆绯闻看过没,就是这电视主题曲,超好听
中间——王蓝茵、陈威全 听听吧,很好听的男女对唱~推荐
young for you ——the gala 很怪的唱法但很好听,强推
take play love——Anyband 一听开头就喜欢,一个韩国组合
オルフェ ——宫野真守 这人你认识吧,很有名的声优,歌也好听~
FTISLAND的所有歌,很少有一个组合的歌全部好听,但他们的是例外!宏基的声音很迷人~

以上全是我倾情推荐的,都很好听,手打的,发誓是原创!
本人是90后,听歌很刁的,但不知道符合你的要求吗。我推荐的歌都是好听又冷门的,这样的歌才叫牛逼~
满意的话就请采纳~拒绝他人复制~
制片帮素材
jj1243
没那么简单
郭采洁的 我的未来式
怎么唱情歌
微博控
想象之中
玫瑰花的葬礼
我记得我爱过 会呼吸的痛 彩虹 如果这就是爱情 心痛2009 童话
我不想说再见 假如 海阔天空 等一分钟 你我是傻瓜 棉花糖 老人与海 你的承诺 专属天使 一眼万年 千年泪 搁浅 珊瑚海 不得不爱 好心分手 越单纯越幸福 越长大越孤单 移动世界
这些可以吗
百度网友ab1be7b1f2
《雪之梦》《少女的祈祷》《Always with me》《You belong with me》《Give me some sunshine》《Fire fly》《Far away from home》《水边的阿蒂丽娜》《微风山谷》《晨光》《日光海岸》《秋日的私语》这几首都不错,希望喜欢,谢谢。
红头怪
那些年、阿门、很有爱、伤不起、谁动了我的琴弦、爱就爱、新歌、幻听、逆向、世界那么乱、数到三不哭、沉淀、再做一个梦、好的事情.
tljljz
因为爱情 爱很美 猜不透 幸运草 为了爱离开你 如果这就是爱情 私奔到月球 爱的供养 我爱他
断桥残雪 老男孩 每一天都不同 爱情便利贴 落花 见或不见
区寄波0Jm
微博控、玫瑰花的葬礼、认错、多余的解释、babysister、幸运星、哎呀哎呀、baby、

参考资料: 我的大脑,他人勿抄袭。