酒糟鼻怎么治

涌红螺Tz
首先必须认清真正的病因,再对症治疗才是治病的关键,现代医学已经证实了酒渣鼻(酒糟鼻)玫瑰痤疮的真正病因是感染上了毛囊蠕形螨(毛囊虫、螨虫)引起,是螨虫在皮脂腺和毛囊底下长时间刺激皮脂腺,导致皮下组织发炎、发红、毛细血管扩张、丘疹等。如果我们单一去做激光治疗,是可以暂时的把已经扩张的毛细血管阻断,在视觉上是感觉好些了,但是由于毛囊深处的螨虫没有清除,经过螨虫一段的刺激后,皮下的毛细血管又会再次扩张,以前所有的症状将一一复发,这就是叫治标不治本。 酒渣鼻(酒糟鼻)玫瑰痤疮合理的治疗方案是,先彻底清除螨虫、消除螨虫引起的炎症,最后看有没有必要做激光了。一般通过中州药膏和中州胶囊治疗酒渣鼻(酒糟鼻)玫瑰痤疮小的血丝在治疗期间,就随着治疗进展会慢慢的退下去的,通过中州药膏和中州胶囊彻底清除螨虫后,以前的临床症状(红、小的血丝、丘疹、)是可以完全消失的,对于通过中州药膏治疗好后,还有少量的表面症状(粗的血丝、大的肉赘)不能消失的那么好,最后再考虑是否应该去做激光。
追问
看到一个文章很不错,名字是(初晓晰的草莓鼻记),分享了去红鼻头的好方法,看到希望了,太感谢了
匿名用户
酒渣鼻又叫玫瑰痤疮,一般是嗜酒过度、吸烟、内分泌功能失调导致的情况。可以及时的遵医嘱治疗,但是确切的病因尚不明确。治疗上建议对症治疗,调节内分泌,戒除烟酒。
匿名用户
中医认为酒糟鼻多因饮食不节,肺胃积热上蒸,复感风邪,邪热瘀结于鼻所致。患者应及时治疗胃肠疾病,妥善处理局部和身体其他部位病灶。饮食上应避免进食促使面部皮肤发红的食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡等刺激性食物,少吃油腻性食物,如动物油、肥肉、油炸食品、糕点等,以减少皮脂的分泌。多吃些富含维他命B6、维他命B2及维他命A的食物和新鲜水果、蔬菜。也可服用能杀死蠕形螨虫的灭滴灵药片,每次0.2克,每日3次,连用2—4周即可。
匿名用户
治疗酒槽鼻要尽力防止加重该病的各类原因调整身体的内分泌,调理胃肠道系统的紊乱戒烟和咖啡等,以及辛辣和刺激性的食物保持自身的大便通畅可以涂抹黛苏芙来改善一下它是治疗酒槽鼻的,如果很严重的话建议去医院查看
吾果0j9

鑫艺美食分享

新手必学的护肤知识之酒糟鼻鼻