暗黑破坏神3哪些装备值得分解

斐冰冰29
  在目前的2.3版本中,没用的装备都值得分解。因为分解之后可以获得不通材料。这些材料可以用于制作装备,以及卡奈魔盒的各种功能。
  由于暗黑破坏神3当前版本不会缺少金币,因此没用的装备最好的用途就是分解。白色装备分解获得万用材料,蓝色装备分解获得奥术之尘,黄色装备分解获得萦雾水晶,橙色以及绿色装备分解获得遗忘之魂。在2.3版本新出的卡奈魔盒中,重铸传奇以及升级传奇装备等功能都需要大量用到这些材料,因此不用的装备分解获得材料是最好的用途。
冥鬼才
目前2.3一跟新材料可以转换
可以直接去剧情模式 刷第五章 第八个 第三个任务 就是去杀马萨伊尔
进去找雇佣兵圣骑士跟他对话(雇佣了的话 解除雇佣)进去任务
然后就捡白装备吧 (任务里面 跟两个人对话 最后一个跟大团长对话 不要点 )
捡完之后传送去废弃的攻城营地 捡装备
这样一趟下来 基本满包裹 一次也才几分钟 一次150-200个白色材料 一小时5000最少
传奇装备的话 要去看看流派的装备需要什么传奇装备 一般一些比较逗得特效可以分解了
老夫杨翛
基本上用不上的就可以都分解了。
风清云淡,坐看梨花落
60+白色装备一定要捡了分解行为是白字经常扔了,等你做装备的时候就紧缺了