暗黑破坏神3国服猎魔人怎么出套装 推荐攻略

conan668
现在来说的话主流是不结套,无限多重,洗属性要多重伤害优先,戒律次之,毕竟属性就是根据戒律当前值加伤害。
不洁套分多重不洁套和慢电不洁套,不管哪套都需要一把元素弓,好像叫莱德之击。慢电不洁套还需要慢电箭套,闪电球速度变为35%那个。但是单刷的话多重的效率是肯定比慢电高的。

当然虽然主流是不洁套,但也不能表示掠夺和娜套要差。 掠夺套的话就是前戏比较慢,还需要箭塔箭袋,额外召唤两个箭塔,配合元素弓也能打出很高的伤害,娜套的话需要练一练,毕竟是围绕箭雨开展,箭雨也比较容易打空。

戒指也优先选择对戒, 就是守心和克己

刷套装就是效率最重要,你能勉强打得过T6,那还不如去T4割草,听着孙燕姿的绿光刷,一天下来怎么还凑不齐个一套半套的,一般刷套装就剩一件的时候那一件就很难再出了,都是用血岩碎片赌出来的。

忘了还有个暗影套,那个现在来说用处不大。

基本就这些了 望楼主采纳