推荐OPPO手1000到1600元之间的手机

百度网友5f450ab
oppo U521这款手机是OPPO最新的翻盖机,有白,黄,红三种颜色!支持QQ群聊天,超薄外形,价格在1500元左右,像素200万。支持的功能是比较多,2010版QQ后台运行,支持更换主题。一来U521支持自己在家在线升级,二来U521的照相有lomo趣味功能,三来U521升级后支持3个java程序同时运行。音质非常不错,屏幕清晰度很高,。而且每逢节日会自动更换屏保,很好看的,还带英语免费词典!
mroffo
您好!建议您到当地OPPO专卖店或OPPO商贸中心柜台进行咨询,OPPO专卖店官方查询地址:http://www.oppo.com/?q=service/oppostore/p/%E8%AF%B7%E9%80%89%E6%8B%A9/c//g/1,谢谢。
superthiefkid
oppo这个价位的机子的性能联想便宜1000的机子都能达到,别买oppo,
甲八瓜子
OPPO质量还可以,但是价格虚高。价格高,是因为广告等市场费用高,这些费用基本都加在手机价格里了。建议买一些二线国产品牌机。都用的是MTK平台,质量是差不多的。
匿名用户
不建议用oppo 因为本人就用的后悔了 如果Lz要用的话 可以用A203外观时尚支持QQ后台的一款滑盖 或者U521一款时尚的翻盖