推荐一本高级微观经济学课本

本人数学还行,但是不想要蒋殿春那种太过数学把经济学思想撇一边的书,谢过各位了... 本人数学还行,但是不想要蒋殿春那种太过数学把经济学思想撇一边的书,谢过各位了 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友bcc277d
黄有光的您看过吗?试试吧……
通过“追问”我觉得范里安的微观经济学-现代观点或者平狄克的您已经觉得小儿科了……
这两本算中级如果没看过也可以过渡一下~
百度网友5f41c5d
我们学校用的一直是黄亚钧,高教出版社的微观!
追问
哥们,你读研啊?黄写过高级微观经济学教程?!难道是我才疏学浅,没听说过。。。你说的那顶多也就是中级教程吧。