求古代耽美宫廷文 君臣文 敌对国 皇子的 帝王攻王爷受 最主要的是要帝王攻,不要帝王受! 要强攻不 30

求古代耽美宫廷文君臣文敌对国皇子的帝王攻王爷受最主要的是要帝王攻,不要帝王受!要强攻不要腻腻歪歪的多谢... 求古代耽美宫廷文
君臣文
敌对国
皇子的
帝王攻王爷受
最主要的是要帝王攻,不要帝王受!
要强攻不要腻腻歪歪的
多谢
九霄米虫
帝王攻:
《霸道控》by 涙涙(霸道帝王攻 重生苦逼受)
《暴君》by漫漫何其多(狠厉重生帝王攻 忠犬侍卫受 宫斗战场)
《嫡子策》by祈幽(步步为营帝王攻 重生复仇将军受 宅斗宫斗)
《花间醉浮云》by蟹子(霸道帝王攻 温和风流宰相受 修真)
《嫁入帝王家》by此猫非彼猫(帝王攻 为了家族忍辱负重被迫女装受)
《宁折不弯》by小雨雪心(帝王攻 江湖少年受)
《君臣相得》by寒夜飘零(小肚鸡肠帝王攻 温柔闷骚臣子受)

皇子:
《比肩》by五色曼陀罗(风流倜傥皇子攻 隐忍痴情受)
《重明书》by凛冬(狡猾中二废太子vs 腹黑异国皇子)
《每天回家看见子卿在炸毛》by玛维(深情淡定皇子攻 炸毛王爷受)
爸说名字必须长
实在不行就换一个w85h。支持手机
手机用户82246
倾城之什么来着