编写C#.net的程序 需要什么软件?

我是做网站前台的,现在想向后台发展。我选择学习c#.net现在不明白的就是我要开始编写c#.ASP的页面我需要现装那些软件?我的系统是xp的。以前网站都是ASP的,所以电... 我是做网站前台的,现在想向后台发展。我选择学习c#.net
现在不明白的就是 我要开始编写c#.ASP的页面 我需要现装那些软件?
我的系统是xp的。以前网站都是ASP 的,所以电脑上有IIS。
其他软件有 DW8.0 ,想问需要其他什么软件才能正常的编写以及预览C#.net的网站?
visual studio 2005 装了以后就可以开发.net 的网站了么?
调试网站 和其他的需要什么程序?
百度网友7911d70
visual studio 2003或2005

这是开发软件,系统建议用win NT系列

比如win2000 Server 或是 win2003 Server

建议用win2003 Server 自带IIS,只是装系统的时候装上它就行了

再有就是假如你想深入学的话,可以装个XML编辑器

比如: XMLSpy

这只是我的想法,参考下吧
MarsCode
baijibadu
用免费的吧,Visual web developer Express,微软有下
百度网友6cf810b68
visual studio 2003或2005 加数据库sql或者其它
evenbing
Visual Studio 2003或2005
我个人认为用VS2005,加上现在比较流行的技术AJAX,绝对可以编好一个大型的优秀网站。Visual Studio 2003自带的一个例子DUWAMISH,是个比较大型的英文网站,你如果学好这个例子就够你的了。还有要多实践.我想编程很大程度上也和兴趣有关,只要你对编程感兴趣.我相信对于你来说是小意思,是不?C#相比其它语言来说还是比较容易的,学起来容易,用起来简单.你试着去做一些项目,先从小的做起。然后再做大的,很快就会成为软件蓝领人才,加油.我也是从事C#的,以后可以多交流。或许我也有向你学习的地方呢!```

参考资料: http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/default.aspx

Dolet
visual studio 2003或visual studio 2005
sumoon123
visual studio 2005比较好些。