qq飞车怎么获得点卷 5

丛依波弘澜
可以用Q币在商城充值点卷

还可以跑任务,每天完成20局多人游戏可以根据飞车等级得到不同数量的点卷

谢谢采纳
百度网友62c774a
下午两点到四点在线两个小时就有 得到的点券是和你的等级有关 还有做任务 到任务面板去看有什么任务 下面会有奖励的 每天收获100条鱼也有100点券(这是鱼塘的 反正有很多办法 最简单的就是第一种 你只要挂着 在线两个小时就能有点券
xiqiao97
好多任务都可以,你打开任务栏看看奖励。另外可以到边境战争赚点卷(不过挂好多,有技术可以去)。还有就是用Q币换点卷1Q币=100点卷、这样买东西很划算但没经验。建议你暑假每天积累点就可以买自己想要的东西了。楼主别忘了,点卷及时用,是每月月末就清空的~希望可以帮到你!
来米呼延凡霜
完成任务(飞车任务系统是在右侧一个方形的图标)后会有不同程度的奖励,点券积少成多就好了。另外,楼主可以关注下飞车官网上面的活动通告,参与活动(一般就是在线任务)可获得大量(几千滴)点券啊,。采纳下呗,谢!!
卞壤伊绮梦
你可以过任务,我每天用2小时过任务可以得一千多点卷。