PHP如何循环输出每一天?

如果得到一个时间段,2011-7-5到2011-7-12;要把这个时间段的每一天都显示出来,如7-5,7-6,7-7,7-8....数据库的时间字段是int类型,具体该怎... 如果得到一个时间段,2011-7-5到2011-7-12;要把这个时间段的每一天都显示出来,如7-5,7-6,7-7,7-8.... 数据库的时间字段是int类型,具体该怎么写? 展开
葬¢堕泪
以int型存数据库那估计存的是时间戳吧,直接拿出来用date()函数转换下就行了嘛
例如date('m-d', 从数据库中取出的时间戳)就得到第一天的日期了m代表月,d代表日
然后做个循环,这个时间戳+86400,就得到明天的了,一直到小于最大值为止
无厘头吧
<php?
$begin = "2015-08-01";$end = "2015-10-01";
$begintime = strtotime($begin);$endtime = strtotime($end);
for ($start = $begintime; $start <= $endtime; $start += 24 * 3600) {
    echo $start, "  \t  ", date("Y-m-d", $start), "<br/>";
}?>

输出

Kh37iv4
时间循环每一天我喜欢看哎,推荐你个,看我的看我主页,。。,,里面有很多可以看哦