夏天去哪里旅游比较好

养漫疆史1186
"夏季旅行都喜欢去海边城市,避暑休闲享受海风沙滩,吃新鲜的海鲜。最近热门的景点有:承德避暑山庄、南戴河、海南三亚、云南大理、普吉岛、巴厘岛等等,在享受避暑度假的同时也别忘记一些必备单品:
1,防晒用品:不论是防晒衣、沙滩帽还是防晒乳液都是必带的单品,不然夏日阳光绝对会给你点""颜色""看看。
2,清洁用品:除了日常必需的常规护理外,一定要注意私处的清洁卫生,可以用一些中药温和的洗剂,如妇炎洁等,温开水稀释清洗,像百部、蛇床子等植物草本精华都是清热燥湿的良方,洗后清爽好舒服,如遇到经期可以加大使用量,让瘙痒和异味远离你。这样就可以轻松舒畅的享受假期了。"
手机用户14458
有山有水的地方 比较 来我们黄山来玩吧
爱人波0F
怕晒的话,比较适合苏州杭州一带,以及各大名山都是比较凉快的。。。

可以考虑四大名园,五岳,黄山
手机用户15296
山水白云山!
受盼旋U1
青岛吧.去有水的地方..
柳柳学堂
去 辉林乐游网 查查,那里旅游的信息可多着呢!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f0afaa80100sho0.html