求高手装苹果电脑win8的系统镜像在哪里下载怎么制作U盘,急急急急急

大神些,有的话可以发给我30707397感谢... 大神些,有的话可以发给我30707397感谢 展开
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

  装苹果电脑win8的系统镜像U盘制作步骤:
  1、在网上搜索下载win8映像,打开Lanunchpad里的bootcamp助理,勾选前两项(第二项是下载win8必须的驱动),然后选取所下载的win8映像,分区时拖动中间小圆点即可。之后会自动进行win8安装U盘的制作和驱动下载。
  2、进度条走完后选择继续安装,电脑会自动重启。
  3、蓝屏一小会,win8的标志出来了。
  4、然后设置语言。
  5、选Bootcamp盘,然后点LoadDriver加载驱动,如果这个映像安装时是中文,就都能看懂。
  6、选Browse浏览,然后找到你U盘里的驱动文件,位置在U盘哪个盘符:BootCampDriversIntelChipsetWIN7选好这个文件夹。
  7、等一会会出来选择想要装的驱动,选那个SMBusController。
  8、系统会自动安装驱动。
  9、安装完了后,选择Bootcamp,因为我们要把windows8安到Bootcamp这个盘里,发现Next下一步不能点。点Driveoptions高级选项。
  10、然后点格式化。
  11、格式化完成后可以点下一步了,系统正在安装。
godfather1103
win8的安装版镜像可以去“MSDN我告诉你”去下载