金立手机怎么进入recovery模式

秋姬李荔荔

金立手机进入recovery模式的方法:下载刷机ROM包,关闭手机并同时按“音量+”和“电源键”不放进入“Recovery模式”,执行“双清”操作,之后选择相应的刷机ROM包执行即可。

具体操作步骤如下:

1、进入“amigoOS官方网站”,下载与金立手机相匹配的刷机ROM包;

2、先将刷机包拷贝到手机内部存储根目录中。接下来完全关闭手机,同时按“音量+”和“电源键”不放,即可进入“Recovery模式”;

3、待进入Recovery界面后,先执行“双清”操作,之后选择相应的刷机ROM包,确认并进入刷机过程;

4、接下来只需要耐心等待即可,如图所示,当金立手机系统升级更新完成后,手机将自动重启并进入系统。

神罗天正丶帝

金立手机同时按“音量+”和“电源键”不放,即可进入“Recovery模式”。

Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

扩展资料:

recovery ,用 关机键+音量+/- (依机型不同而不同,不过有些机型可能没有刷入recovery,可自行刷入。)即可进入recovery界面,在这个界面你可以直接用sd 卡上的zip格式的rom 升(降)级(备份)你的系统,老版本的recovery 只有三个选项,但是无法备份系统,只能用update.zip这个文件名的文件升级,不能用任何文件名的zip文件升级。新版本已经多出很多选项可以供你操作。

recovery的使用原理就和电脑上的GHOST软件一样,起到系统备份与还原作用。当然也可以升级内核,刷补丁等。recovery的编写是和系统基带联系在一起的,不同的基带版本不能乱刷。

参考资料:百度百科-Recovery

执着小土豆
方法一:按音量减键+开机.进入测试模式后选择reboot`按房子键重启手机,
按完房子键要马上按着音量加键直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

方法二:按开机键1秒后放开,马上按音量加键 直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

出现三角型后按房子键就可以进入Recovery,然后选择选择wipe,按触摸里(≡)图标确定.
有两个wipe选项,选择一个完成后再选择第二个.
然后选择第一个重启手机.
MISTE_LIANG
 1、手机关机后,按音量下键+开机键不放进入测试模式后,音量下键移动选择reboot,按房子键重启手机。
  2、按完房子键后马上按住音量上键直到显示小机器人和一个三角型后放开。
  3、出现小机器人和一个三角型后,按房子键进入recovery模式
  备注:  然后音量下键和音量上键移动选择。
  按下面触摸按键菜单键(≡)图标确定。
百度网友6dbf39d
call