求2011年最好看的青春偶像剧(最好是台湾的)!

天初空
  《爱上查美乐(美乐加油)》
  风靡全亚洲的音乐才子韩以烈(贺军翔饰演)是某卫视知名综艺节目的评委,他性格怪异,作风霸道,经常让暗恋他的经纪人楚少茵(柳岩饰演)为其收拾烂摊子。査美乐(王心凌饰演)是一个坚强善良的平凡女孩,她相信只要努力付出就有回报。为实现男友韩以风的梦想,她放弃自己的事业开了一家面包店。
  美乐阴差阳错之下与冷酷霸道的未来小叔以烈相遇,美乐的热情真诚如阳光般照进了以烈冷漠的内心。某著名餐饮连锁店创办人何言劭(张伦硕饰演)打算收购美乐的面包店,以风与美乐之间的感情出现危机,以烈陪美乐度过了人生最灰暗的时刻。少茵百般阻扰以烈与美乐的交往。
  言劭对美乐由欣赏到日渐动情。面对以风的回心转意、言劭的强烈追求和少茵的从中破坏,最终,以烈与美乐用最感人、最温暖的爱情证明了“真爱无敌”,谱写了一曲穿梭于两岸之间最动听的“爱上査美乐”。

  《醉后决定爱上你》
  宋杰修(张孝全饰),一个满怀信心向明星女友艾薇(许玮甯饰)求婚的男人。
  林晓如(杨丞琳饰),一个满心期盼机师男友以翔(王传一饰)带她去拉斯维加斯结婚的女人。
  却在同一天惨遭被抛下的命运……
  遭逢情伤的杰修和晓如,当这两个同病相怜的人碰在一起,他们选择一起宣泄心情的方式——买醉忘掉一切的烦恼!
  一杯酒让两个陌生人拉近了距离,渐渐地心防也瓦解了、酒精冲脑的他们昏了头、干了一连串疯狂的事。当24小时后恢复意识,才发现那个该死的下午、他们真的喝的太挂了!两人居然成了夫妻!
  互相指责的两人唯一共识是,他们得赶在彼此恋人与朋友发现之前、火速离婚结束这场闹剧!没想到协调后,居然成了一对签了契约的夫妻,这…究竟是怎么回事?!
  一部醉轻松、最文创的偶像剧「醉后决定爱上你」

  《阳光天使》
  讲述的是吴尊演的是企业家富二代狄雅辛,但因破产而落魄街头,最终走向复仇之路。丞琳演的阳光貌似是女佣身份,与狄雅辛感情纠葛难分难解。

  《挑花小妹》
  陈桃花,是一个特别的女孩,也是春风镇无人不知无人不晓的风云人物,但她的特别,并不是来自於她本身,而是她那四个不论在外表出众的四个哥哥……
  大哥陈起,身高185CM,担任晨间新闻主播的他,个性成稳干练,锐利的眼神无不散布成熟男人的魅力,更让他蝉联全国最想拥抱的新闻男主播榜首三年之久。
  二哥陈承,184CM,服装设计界的新起之秀,除了无法遮掩的设计才华之外,举手投足间尽是贵族般的绅士气质,近乎完美的五官与高挑的身材,让他成为每个女孩子心中的Mr.Perfect。
  虽然还是学生身分,但已经被美国NBA球团盯上的篮球队当家主力球员转哥和合哥,精湛的球技,对于胜利的执著,还有俊帅的面貌,全国女性球迷无不被他们两个开朗阳光的笑容所掳掠。
  总而言之,他们四个每一个皆是女孩心目中的完美情人,但真正让他们声名大噪的,并不只是他们过人的优质魅力,而是他们对妹妹的过度疼爱……
  这四个哥哥对桃花的疼爱溺宠以及过度保护完全超乎常人的想像,除了对桃花的百般呵护以及全天候排班守护桃花之外,甚至还以陈家为中心方圆20公里范围内,所有桃花可能接触到的男生做了一番彻底的身家调查,表面上,这一切作为都是要帮桃花找到一个与她相配的男孩,但其实,他们四个是为了好寻找理由及借口甚至把柄,作为反对桃花恋爱的手段,因为他们打从心底相信,这世界除了他们四个之外,没有任何男生够资格匹配他们最爱的妹妹,桃花……
  但百密总有一疏,在总是被欺负忽略的五弟馀一在第七次为了反抗不平等待遇的离家出走的过程中,桃花遇见了一个男孩,一个唯一拥有通过四个哥哥所详列的超完美条件,并找不到任何反对理由的超完美男孩……

  这些已经出来了,有的没出来的就不介绍了
  其实韩剧也不错,最近我在追那个我叫金三顺的女主和my girl的男主一起演的《女人的香气》,很好看的。
  《女人的香气》
  《女人的香气》由李东旭与金善雅主演,讲述了李东旭饰演的富二代因认识了金善雅饰演的小职员而使人生180度大转变的故事。
sun_艺鸣惊人
爱上查美乐 阳光天使
我个人建议你多看看韩剧,韩剧没有你想象中那么不好看。也是有偶像剧的啊,例如:城市猎人
原来是美男啊 宫 我为你着迷。 还有里面的男生很帅呢
kikiye08
醉后决定我爱你,杨丞琳主演
yk675464673
阳光天使 爱上查美乐 醉后决定爱上你 旋风管家
k314907596
转一下口味吧,美剧。<绯闻女孩><吸血鬼日记》《lie to me>....
林_有致
我就知道芒果台,现在有部《阳光天使》亲~~~