有没有特别虐心的小说

穿越或重生都可以... 穿越或重生都可以 展开
清旧梦 清旧梦续 两本by段玲珑
看得很纠缠,开始稍觉生硬,但越看越好,关于清穿的,感情很到位很细腻,是看过的上百本清穿里最好的之一。虐到心死,那种爱而不能爱的情感,那种想抓住却造化弄人的悲哀。番外哭啊……

衣香鬓影 系列(三本)by寐语者
民国文,不穿越。写得非常好,乱世纷纭,儿女情长,上一个世纪的回忆,让人动容。文笔无可挑剔,精美绝伦。有点儿说不出的悲伤,大约因为让人联想到那个过去的时代,而使人产生一种无力与时光流逝在岁月的缅怀之情吧。

平安王朝·无双红颜
我最喜欢看的一本言情。写日本平安朝历史的。关于一个重生的女孩子的故事,爱情,复仇,权力。看完这一本,基本觉得其他写日本的言情都OUT了。而且其中描写的风情文化十分考究。
虐?够虐……我看过的最虐之一,那个气氛,通篇绝望,因为从一开始,这就是一个从爱情中死亡的女子的成长。

从前给别人的答案。绝对虐,虐死……
王恰恰Queen
沧清成歌雪成烟 。
妃倾天下。
宫砂泪。
澄明煦R0
匪我思存的小说都很虐
步步惊心看过没?桐华的也都虐得读者里焦外嫩。强烈推荐桐华,整个一催泪瓶,看《曾许诺》的那几天,我基本上天天眼睛都是肿的。但是不适合分手了以后看,会很伤神。
都是的怎么样《克妻总裁:老婆,我只宠你》虐啊,还有古代的《奴妾》特别虐
秒速五厘米2011
meiyou
乔木乖张闲扯皮1284
残音、焰娘超好看。很虐