选择最合适自己的虚拟主机

最近朋友叫我帮他公司建一个公司主页,准备上线。我仔细找了套页面清晰的数据就帮做好了,朋友很满意。到了该上线的时候,就不得不对网站主机做出考虑、选择。朋友不懂行,而且也只是... 最近朋友叫我帮他公司建一个公司主页,准备上线。我仔细找了套页面清晰的数据就帮做好了,朋友很满意。到了该上线的时候,就不得不对网站主机做出考虑、选择。

朋友不懂行,而且也只是一个小公司,这企业网站的开办只是试探性的,我怕他兴冲冲地跑去买昂贵的服务器,这样就很划不来了。

不过另一方面,正所谓一分钱一分货,这虚拟主机毕竟便宜,要求虚机性能跟服务器那么稳定、高速,也是不行的。所以选择虚拟主机要择中,要慎重。朋友看到我这么纠结,给了我500元让我随便帮他选一个主机。其实朋友他不是行内人,哪里知道这其中的利害。

经过一番思考,我选择了这段时间流行的高速台湾空间,因为台湾空间IDC发展很早,而且质量信誉都是不错的。我朋友的企业网站就是起一个页面展示效果,做一下企业介绍、产品介绍就行,而且生意覆盖面不大,这些年就是在浙江、福建这几个地区有业务往来。这样一来选择台湾空间IDC就很适合我们,所以这一次的选择虚机经历,我也总结出了一句话“没有最好的虚拟主机,只要最合适自己的虚拟主机”。我也看了下高速台湾空间的价格,朋友给的500元,足够用2-3年的了。

在这里,我推荐大家使用浅唱互联的虚拟主机,非常稳定,速度很快,请搜 浅唱互联
匿名用户
我就认真给你上一课。希望对你有帮助哦/做网站可以说是要本地的因为在制作方面交流比较方便 买主机又是一回事了 即使在你们当地的服务商哪里买主机 但你的服务器也不一定是当地的主机。还有即使是在你家门口 要是服务器不稳定 你说有用吗 。所以说买虚拟主机根本不是看地域的我呢体。为什么人家万网 西部那么贵 还是人家都去买 问题他们名气好不。你说是不是。选主机你要注重的是稳定和速度不是地区那里比较近的。我自己也是用了很多年现在用中兴互联的主机虽然不在本地还不是用的好好的。主要稳定就可以 ,希望对你有帮助
大家千万别去买滕速网的主机!垃圾的要死,白天人少快,晚上直接无法访问!官方还好意思自吹自擂!真不要脸!客服出奇的态度差!哎,我郁闷死了!还不退货。。。擦,还不如美国主机,还好意思和我说是国内双线的!垃圾
百度网友213b4524
目前我在用主机屋的免费主机,感觉很好用,服务也很好。
而且他们的收费做的也不错,推荐使用!!!
百度网友da770d6
我用的是阿庆嫂网络的虚拟主机也很不错的。。
yichui99
我用的是CHINAU的。