求魔兽争霸24个英雄排名

求魔兽争霸24个英雄排名(不要说各有各优点这种话)... 求魔兽争霸24个英雄排名(不要说各有各优点这种话) 展开
识君书咖
最具人气英雄 DK失望其实 DH恶魔离手
最具成长潜力英雄(等级越高越猛) 不死族的四个英雄
最强打人大招 DH6级大恶魔 恐惧魔王6级地狱火
最强拆家大招 第一名当属巫妖6级死亡凋零 第二名兽王的万兽奔腾
最无赖大招 AM大法师群体传送,耗魔少、CD短,基本无限传送,战略型大招。TK地精修补匠6级变身成打坦克,魔免,农民可以修复补血而且不花钱。黑暗游侠魅惑。CD时间很短。炼金术士,点石成金,把单位变成自己的钱。
最猛群体伤害大招 月之女祭司的流星雨
最霸气大招 DH变身大恶魔。熊猫分身。
魔法最多英雄 AM大法师!
最脆弱英雄 丛林守护者
最敏捷英雄 剑圣
还有什么,这个排名太多了。反正每个玩家心目中都有一个排名,当然每个英雄肯定有各种优点。哈哈哈哈。
须友终含蕊
同意楼上的,
论出场率应该是DK
最高吧
有魔兽英雄人气榜的视频
123分别是DK
DL
DH
优酷网有,
纯属娱乐
卖姑娘D大火柴
(十级单挑)剑圣,山丘,恶魔猎手,牛头人酋长,地穴领主,死亡骑士,血魔法师,恐俱魔王,守望者,先知,丛林守护者,月之女祭司,圣骑士,大魔法师,巫妖,暗影猎手
同沛蓝0P
单挑实力?
NE女性英雄的隐身能不能用?剑圣的风步能不能被反隐?地上有没有尸体供DK操纵死尸?有没有单位能让黑暗游侠魅惑?有没有单位让深渊领主来放大招,有没有尸体让小强召唤小小强,有没有单位让大法师传送,有没有树让KOG召唤树人,这些都能影响战局的。这些都不说出来怎么排?
此毅时彼毅时
废话,当然是大法师了,整个就配合人族各种猥琐战术用的,6级前辉煌光环变态吧,配和女巫,猥琐小跑,很无语,暴风雪托别人经济,自己憋一波高科技部队,六级后?漫天的机械部队,哄哄哄家没了,泪流满面