是不是很多男生都很讨厌那些爱哭、常哭、容易哭的女生啊?

奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

你好朋友,
是的,都很讨厌那些哭个没完没了的,
要是一会还可以,经常哭的人人都讨厌的,
追问
可是,每个人都有不为人知的泪点,明明是他惹哭了别人,还觉得别人烦,还嘲笑别人……
追答
哭一会,可以,不要时间长了,
常半桖sE
不怎么喜欢吧、有什么就说出来,就算想哭也要笑着,回去自己哭不被别人看见这么哭都行,但别脆弱,别一点点小事情就哭你可以生气大声说出来就是不要哭,
东东Dv
女人是水,水往外流了,肥水不流外人田嘛
来自巾子峰粉腮红润的木棉
如果动不动就哭的话哪就是有问题了!
追问
有时候情绪就想滚雪球一样,你认为没什么的事却真的伤到了别人的心
追答
她个人从小应该是缺乏爱吧!你要不就多关心和体贴她!让他感觉到你随时随地在她身边!
功浩阔vx
经常哭你的男人很不不吉利的
追问
我又没男人
因为哭所以不吉利,因为婴儿爱哭,所以一辈子别要孩子咯