北京外国语大学考研英语硕士是要考二外吗。一年多少钱

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
kaoyanzhuang
北京外国语大学英语学院MTI笔译是考第二外语的,北外的所有翻译硕士科目都是要考第二外语的。北外高翻学院翻译硕士口译语与北外英语学院翻译硕士笔译的共同点是初试科目一致,差别是复试录取分数线一般不同,复试考试内容不同,录取比例不同(英语学院笔译录取比例为1:1.3;高翻学院口译录取比例为1:3)。

英语学院MTI笔译入学后参加的是英语学院的课程,高翻学院MTI口译入学后与高翻学院英汉同传专业(学硕)上课内容和师资相同。
追问
一年大概有多少人报
匿名用户
具体看下北外研究生院发布的硕士研究生招生专业目录,会对考试科目有详细说明。