CSOL2011年8月11日以后会有什么更新

桐泰秋梵FX
  10日的

  终结者EX强势登陆CSOL,引发全民升级热潮,现在只要进入游戏就能立即免费获得终结者M134,完成升级任务,就能将其升级为终结者EX!所有玩家都能参与,同享终结者EX带来的强大火力压制,以及酣畅淋漓的扫射快感。

  在8月10日——8月24日期间,使用<终结者M134(永久)>获得5000积分后可以将武器进化为更加强劲的<终结者EX(永久)>。无论你此前是否拥有<终结者M134>,在活动期间,只要登录CSOL,即可免费获得<终结者M134(14天)>,使用<终结者M134(14天)>获得5000积分后可以将武器进化为更加强劲的<终结者EX(14天)> 。武器成功升级后若再购买<终结者M134(永久)>,则可直接免费获得<终结者EX (永久)>!

  积分规则如下:
  在虚拟对手模式、大灾变模式下,每次杀敌可获得1分;
  在机甲风暴模式下,每次杀敌可获得1分;
  在竞技模式、个人决战模式、团队决战模式、生化盟战、生化盟战歼灭模式下,每次杀敌可获得5分;
  在生化模式1、生化模式2、生化模式3下,每次杀敌可获得15分;
  使用<终结者M134(永久)>杀敌才可获得积分;
  使用<终结者M134圣诞特别版(永久)>也可参与此次武器升级活动;
  武器升级后,原<终结者M134(永久)>仍在仓库中保留;
  在8人(包括)以上房间进行。

  12日的
  武器:
  画梅
  画梅的设计灵感来源于普通的雨伞,古朴优美的中式伞面无法掩藏重重杀机。狂风暴雨般的攻击可在瞬间制伏对手。

  神怒之炎
  相传这把枪的主人是17世纪著名的神枪手,在其死后灵魂依附在这把枪上。所以神怒之炎虽然是极为古老的燧发枪,但却有着无可匹及的破坏力!

  活动:
  服务器更新维护结束后,将同步开启《欢乐一线牵》的活动。

  修正所有模式下瞄准玩家颜色标识错误的BUG
百度网友c0981c8
21号会出雨伞枪跟一个手枪 都会进芯片的 还有一个新的自动步枪
没有更新
汝矣嘎嘎
送终结者
更新内容>

武器:

画梅

画梅的设计灵感来源于普通的雨伞,古朴优美的中式伞面无法掩藏重重杀机。狂风暴雨般的攻击可在瞬间制伏对手。

神怒之炎

相传这把枪的主人是17世纪著名的神枪手,在其死后灵魂依附在这把枪上。所以神怒之炎虽然是极为古老的燧发枪,但却有着无可匹及的破坏力!

活动:

服务器更新维护结束后,将同步开启《欢乐一线牵》的活动。

修正所有模式下瞄准玩家颜色标识错误的BUG。

世纪天成

反恐精英Online
匿名用户
新的终结者吧,,,或者新的任务?