(36/11*25.8-36/11*16076+18/55*19.6)*(1.25-7/12+5/36)用简便方法

应该是:(36/11*25.8-36/11*16.76+18/55*19.6)*(1.25-7/12+5/36)... 应该是:
(36/11*25.8-36/11*16.76+18/55*19.6)*(1.25-7/12+5/36)
展开
 我来答
郁郁home
2012-07-19
知道答主
回答量:2
采纳率:0%
帮助的人:2.9万
展开全部
=(36/11*25.8-36/11*16.76+18/55*2*5*1.96)*(45/36-21/36+5/36)
=36/11*(25.8-16.76+1.96)*29/36
=36/11*11*29/36
=29
百度网友af6df4b
2011-08-12
知道答主
回答量:9
采纳率:0%
帮助的人:10.1万
展开全部
=(36*(25.8+16.76+1.96)/11)*(5/4-7/12+5/36)
=(25.8+16.76+1.96)/11)*(36*(5/4-7/12+5/36))
=(25.8+16.76+1.96)/11)*(45-21+5)
=(25.8+16.76+1.96)/11)*29
=(44.52*29)/11
=32277/55
不知是否符合要求
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式