有哪些好看的日本动漫

比较喜欢吸血鬼骑士、名侦探柯南等之类的最好是人物比较美型的请不要推荐一些又宅又腐无内涵的动漫谢谢可以多推荐一些但宁缺毋滥。最好能简单介绍一下主要内容以及概括一下是什么风格... 比较喜欢吸血鬼骑士 、名侦探柯南等之类的 最好是人物比较美型的
请不要推荐一些又宅又腐无内涵的动漫 谢谢
可以多推荐一些但宁缺毋滥。 最好能简单介绍一下主要内容以及概括一下是什么风格的动漫和看点。
百度网友d18a204
偶说的都是精品哦!!都是漫迷必看精品,看过了就挑没看过的
神幻拍档(情节有点慢,不错)
无法逃离的背叛 (腐作哦)
X战记(CLAMP大姐的,极品建议漫画动画一块看)
叛逆的鲁鲁修1 2(CLAMP大姐的,超极品,不抗后悔死)
翼年代记(同上)建议漫画动画一块看
樱兰高校男公关部(骨头社力作)建议漫画动画一块看
黑之契约者1 2(骨头社极品)
幻影少年((帅啊!!)
驱魔少年(D格雷少年)这个力推,越看越有意思,建议漫画动画一块看
少年驱魔师。(这个最后超棒)
结界师(同上,虽然人物不是很美型,但是也超棒!》
今天开始做魔王(力推力推力推力推力推力推力推力推力推力推)
XXXHOLIC(绝!不看后悔,CLAMP大姐名作!建议漫画动画一块看)
《滑头鬼之孙》(主角是妖怪之首奴良组的大少爷,同样也是帅气的三代头领!建议漫画动画一块看)
黑之契约者(这个是经典,光看动漫就醒了,有两部,都很好看)
猫愿三角恋(恩。。。这个很有意思,不过最后好像没完就被截了。)
高达00(这个是媲美鲁鲁修的神作,恩神作就是神作。)
黑执事(这个大家都知道,不说了腹黑少爷+完美恶魔执事。这个真的别看第二部!!!会失望的,第一部才是神话)
甜甜私房猫(恩~萌——)
夏目友人帐(神作啊嗷嗷嗷!!!夏目好帅啊,支持夏目和猫老师!建议漫画动画一块看)
青之驱魔师(这个现在又在更新,相信绝对是部不输妖尾的好做品~)
银魂啦,家教啦,都是好作品
高达系列也完美啊!
钢之炼金术师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风之圣痕 奇幻贵公子 抓鬼天狗帮 灼眼的夏娜 水果篮子 棋魂 (银魂海贼王啥的都不说了)
圣魔之血 妖精的尾巴(他爸是火龙)家庭教师(精品!)
看完这些基本上就差不多了!
OK了,有嘛事继续找我哦~
《零之使魔》
《MM一族》
《Tiger x Dragon》
《魔力女管家》
《侵略!乌贼娘》这个是萌系的,有爱
《蓝蓝岛漂流记》
《我的妹妹不可能那么可爱》同上哦~宅男必看
《笨蛋测试召唤兽》恩~不错不错
《纯情房东俏房客》
《生徒会的一己之见》
《School Rumble》
《腹黑妹妹控兄记》我擦,这里全是人妖
咳咳。。。下面是【腐气区】
无法逃离的背叛(哇啦啦,美男一大把啊~~~)
世界第一的初恋—(腐女都知道)
纯情罗曼史(咳咳,同上)
【纯情恋爱区】
咳咳。首先说下三大神作:
CLANNAD的精华在AS,学园篇只是剧情的铺垫,而且话数有限,很多好的路线都无法在TV版展开,只能选取渚的线路为主线。虽然在催泪程度上CLANNAD可能不如AIR和KANON,但是监督有这样一句话:CLANNAD才是真正意义上的完成品。还是一起期待AS吧。
《AIR》讲述了一个跨越千年的翼人传说。
一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。
在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。
而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。
故事的重心是“家族爱”(亲情)。
《Kanon》这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。作为一个游戏,在故事中玩家必须从这些少女们中选出一人来继续推进剧情。即便是最初的十八禁版中情色的成分也相当稀薄,主要是以少女们的背景及其相关的故事为重点内容。
《小鸠》呜哇,CLAMP又一神作,淡淡的治愈系,给人一种美感,建议漫画动画一块看
凉宫春日的忧郁
【轻音少女 K-ON】
这个要特别说一一下了,这在众多的漫迷中,这是一部不朽之作,淡淡的治愈系,激情好听的音乐,可爱的少女们,演绎出一部关于轻音部的首席神话!
学生会长是女仆大人(支持!!!)
SA特优生!!!(同上,这和上一个是双生哦!)
啊啊,吸血鬼骑士(建议漫画动画一块看!。)
虫师(和夏目一样的治愈系动漫哦!)
黑塔利亚(人气超高的动画,很不错的,把各个国家都拟人化了,搞笑~~非常适合)
Fate/stay night 空之境界(强推)真月谭月姬 三部曲蘑菇的。
《下一站巨星》强推!!
《金色琴弦》
《黑执事》1、2季
NANA
高达00两季

长篇银魂
百度网友f07ae4c29
好想告诉你,
我们的存在(两部都是纯爱的呢~很好看~纯爱的经典,都完结了~)
犬夜叉(比较早以前的了,我现在正在看~剧情不错~)
乃木版春香的秘密(集数挺少~好象要有第二季了?~)
学生会长是女仆(嗯,没完结的说。其实我觉得漫画比较美型~)
恋爱情结(很搞笑那~集数也比较少~)
人形电脑天使心
小鸠(这两部是clamp的,不知道看过了没呢?剧情不错~)
恶作剧之吻(其实动画版也很好看呢~也是搞笑的~)
伯爵与妖精(嗯,美型昂><男主有点腹黑的感觉~~他的仆人也很帅咩~)
守护甜心(啊噗。。这个。变身的嘛。lz要感兴趣可以去看~)
偶像宣言(挺萌的~男主挺酷的说~)
完美小姐进化论(改造女主的..不过画风不知道lz喜不喜欢~)
蜂蜜与四叶草(画风很唯美呢~~推荐咩~感觉像是在讲述寻找梦想的人~)
樱兰高校男公关部(呼..逆后宫..美男一堆一堆的.要出第二季了好像。)
多属性_念
强烈推荐《青之驱魔师》!剧情很好!(不过还在连载)画风不错
还有就是《异国迷宫的十字路口》,女主是小loli,很治愈的剧情。汤音(女主)懂事得让人心疼。最重要的就是画风很唯美(个人意见)
《Angel Betas!》很感人,画风也不错
《魔法少女小圆》这个是今年的新番了,黑暗中带着治愈,挺感人的(作者是虚渊玄哦)
最后再次推荐一下已经有人说过的《家庭教师》、《黒执事》、《妖精的尾巴》,都是很不错的动漫
唯YE
奇幻贵公子(有关鬼的,有推理)
死亡笔记(男主的脑子不是人脑!!!太聪明了!)
神幻拍档(友情 热血)
圣魔之血
信蜂
黑执事
家庭教师(可以直接跳到20集,前面很无聊)
叛逆的鲁鲁修
妖精的尾巴
滑头鬼之孙(都是说过说了的,越看越好看、第二季我还在追)
咎狗之血
差不多了 应该 、动漫还是要自己看过才知道啊
别人推荐了 自己也不一定喜欢的说
斗罗可可
夕阳染红的街道,潘多拉之心,叛逆的鲁鲁修 ,黑执事(漫画比较好看),11眼,电波女与青春男,亡灵镇魂曲,游魂,学生会的一己之见,夜樱四重奏,这就是僵尸?。。。。