求一部鬼片的电影名

很多年前,看到一部电影。讲的是一对男女相恋,女的爸爸是个瞎子。后来女的不知道什么原因死了,男的求灵婆帮忙能见到女的鬼魂。可是因为男的身上有个纹身,鬼是害怕的,鬼魂一直没有... 很多年前,看到一部电影。讲的是一对男女相恋,女的爸爸是个瞎子。后来女的不知道什么原因死了,男的求灵婆帮忙能见到女的鬼魂。可是因为男的身上有个纹身,鬼是害怕的,鬼魂一直没有出现,直到这个男的就硫酸把这个纹身洗掉。女的把自己怎样死的告诉了这个男的,这个男的把女的带到她爸爸面前,让他听到声音,怕他爸爸知道自己女儿死了会难过。再后来,男的为女的报仇,把坏人杀死后自己也死了,死了后灵魂也出来了,女的灵魂坐在小车里,阴间的小鬼护送来接这个男的鬼魂,结局也算圆满吧! 展开
aragon88
是古天乐主演的《旺角的天空2之烧衣男》女鬼的爸爸是罗家英扮的
故事概述
  亚荣(古天乐饰)在澳门与贵利富互争地盘,虽然立下大功,但仍要到香港暂避风头。荣搬进了一栋旧楼,他的出现引起隔邻开纸扎店的少女菁(张玉珊饰)的注意,荣终日忍受隔壁菁爷爷(罗家英饰)生的拉奏唱歌声浪,终于忍受不了过去教训他,却遭受到生的热情款待,亦因而认识菁。一天荣与菁结伴同行时遇荣女友Candy,Candy更殴打珊,荣喝止赶走Candy,荣对菁由感动至相爱,发生关系之后,菁突然遇害堕楼身亡……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6110598.htm