今年有什么好看的喜剧电影啊!!!!

速度!!!!!!!!!... 速度!!!!!!!!! 展开
white_yy
1.叫我第一名:真的挺励志的 应该是一部任何人都会爱看的电影 看了就知道哦~这个电影有两个版本 新的那个比较好看
2.律政俏佳人:看介绍和名字都感觉挺没有内涵的,但是看了真的会觉得很有努力的动力 而且也挺逗的 有两部~
3.朱莉与朱莉娅:有关做菜的外国电影 很好看~。
4.楚门的世界:其实这个都不用说了 所有人都应该看得经典之作 喜剧+迷惑又引人深思
5.蕾蒙娜和姐姐:这个比较温馨的喜剧吧
6.料理鼠王:我觉得很不错的动画电影
7.歌舞青春
8.神犬也疯狂
9.武林外传
10.家有喜事2010:比最强喜事好看
11.里约大冒险
12.憨豆特派员2:国外已经上映了
13.疯狂愚蠢的爱
14.夏佩的奇妙冒险:歌舞青春里的第二女猪脚夏佩的电影
15.潜水艇:很有风格的
其实今年好看的喜剧不多~以前也有好多不错的 大力推荐真爱至上 你可能看过哈~
魔音工坊
专属此娃娃
原来是美男。 即使喜剧。又是爱情剧。 也是韩剧, 超好看。 不过只有16级 哎。。。
地球一小时5230
《人在囧途》,很好笑,我看了几遍 王宝强 徐铮
《夜店》徐铮