最近有什么动漫新番好看呢

从暑假开始就没看动漫过了。。。现在又想看了。。。最近有什么好看的呢,主要是感人恋爱的比如clannad和君吻,或者那种特别刺激震撼的如亡灵幻境和尸鬼,或者想象力超强的也可... 从暑假开始就没看动漫过了。。。现在又想看了。。。
最近有什么好看的呢,主要是感人恋爱的比如clannad和君吻,或者那种特别刺激震撼的如亡灵幻境和尸鬼,或者想象力超强的也可以。。。推荐下啦。。。
来自高淳老街博学多才的天青石
暑假开始,也就是7月番没看吧?

——这些是7月番中有看点的——
*夏目友人帐叁
*萝球社
*神的记事本
*Sacred Seven
*滑头鬼之孙 千年魔京
*异国迷宫的十字路口
*无口的森田小姐
*神样DOLLS
*吸血猫
*未来都市NO.6
*偶像大师
*BLOOD-C
*白兔糖
侦探歌剧 Milky Homles
*迷茫管家与懦弱的我
*曾几何时天魔的黑兔
*丹特丽安的书架
*天使怪盗

夏目友人帐叁:喜欢夏目前两季得话,本作那绝对是必看的。OP很给力

异国迷宫的十字路口:GOSICK刚结束武田老湿又马不停蹄地带来了异国。本作为治愈系,内有娇小萝莉。不多扯,强烈推荐

神的记事本:同样是萝莉,讲述了NEET(不工作,不学习,不接受培训)们的故事,有时搞笑,有时温馨,有时伤感。可是说是日常吧,推荐

萝球社:萝莉又见萝莉= =属后宫,一群LOLI玩球的故事,人气蛮高的。本人不太喜欢

神样DOLLS:操控叫“案山子”的机械作为武器的“只”们的故事,剧情很紧凑,推荐

吸血猫:短篇动画,蛮搞笑的

无口的森田同学:同样是短篇动画,一个无口到不能再无口的三无少女,的搞笑日常生活,推荐

未来都市NO.6:基片,不解释。

迷茫管家与懦弱的我:新番的大热,校园恋爱向,搞笑吐槽,男主后宫。强烈推荐

丹特丽安的书架:禁断“幻书”的“Dantalian的书架”,哥特风格,本作也是大热门,剧情很有深意,强烈推荐

摇曳百合:如果喜欢日系吐槽搞笑,本作请绝对不要错过=。=爆笑~~~强烈推荐

偶像大师:是由游戏动画化的,讲述了PRO765的少女们成为偶像的励志故事,其实本作的基调还是日常和搞笑,励志和感人穿插其中,推荐

滑头鬼之孙 千年魔京:承接了第一季的剧情,我也是一路追过来的,强烈推荐

BLOOD-C:一个手持武士刀,每晚独自和怪物战斗的妹子,有点血腥和猎奇。白天却是轻松的校园+搞笑

曾几何时天魔的黑兔:魔幻打斗+校园恋爱。动画化得不好,客观地说剧情没有过渡,任意展开。但不至于看不下去,美型人物还是不错的,推荐

呼~终于写玩了。新番基本全在里面了,想看哪些自己斟酌。
望采纳~3Q
敷衍丶霓滴美
我觉得好的就是妖精的尾巴 海贼王 死神 火影 ...
追问
新番新番,而且是短篇的!!!你讲的那些都是多少年以前的东西了,无非还在更新罢了
追答
你太伤我心了好不好啊,多少年以前的,心伤了
佳人,酷6里面有,我都还没看呢,所以不知道好不好看啊
潜水员一个
青之驱魔师
夏目友人帐 叁
滑头鬼之孙 千年魔京
未闻花名
白兔糖
银魂
追问
哦弄错了饿
追答
暑假本人看的新番就这些
Willix
说实话7月番质量偏低……要说推荐的话花开伊吕波,滑头鬼之孙第二季,笨蛋测验召唤兽第二季,神的记事本,神样dolls,异国迷宫的十字路口,青之驱魔师,丹特丽安的书架,命运石之门

上个季度的话还有花名未闻,C,电波女与青春男,gosick
云奇2010
校园类:歌之王子殿下 星座彼氏
神魔类: 妖精的尾巴 恶魔奶爸 滑头鬼之孙 吸血猫 无法逃离的背叛
推理类: 心灵侦探八云