大家说说到底是金山好呢还是360好呢???

道不捡遗
你好朋友,这个我觉得没必要比,360和金山都是专业做安全软件的,各有特点,主要看你哪个用的习惯,个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,很适合家庭电脑用,最好在配个360安全卫士用 有很好的防护效果. 希望我的回答对你有帮助。
山木河本
个人感觉360目前来说比较好些,因为用它的人多,身边的朋友都在用,特别是360安全卫士,它木马查杀和漏洞修复功能比较好,我很喜欢用。
新老金事宁6228
你的电脑配对于这两个来说都够了,运行杀毒软件不会对速度造成影响,用金山吧,360不做技术的,金山功能更强大稳定些,也不贵~~
2011年
帐号已注销
360啊,15个毒金山杀10个360能杀13个
匿名用户
你自己用用就知道。金山云防护,速度都是优势;360学习能力极强,技术支持大,开发人员多。最新的毒霸、360杀毒都在注重速度,轻巧,防御能力。金山过度依赖云,也是个问题。不过二者在国外AVC测试均是垫底的。国内根据自己的习惯,那款软件顺手、称心就决定那款吧。
tang003
都是不咋地好的,区别不是太大了