银行卡被朋友用去绑定了微信钱包 有没有风险

我的银行卡收入支出他能不能通过微信看到... 我的银行卡收入支出 他能不能通过微信看到 展开
苦甜影视

看不到的!
不过银行卡这东西,不应该随便借给别人!
在微信中绑定银行卡实际上是对该微信帐户进行实名认证的过程,如果对方滥用微信的话,也有可能给你带来不良的影响
追问
嗯嗯  谢谢  如果我的银行卡密码改了  那么他的微信需要重新认证?
就是需要重新输入我的银行卡密码?不然添加无效?
糜温牵淑
微信钱包有多重保障,但也不完全能保证。第一重是你手机的开启密码(你没有设置,那去设置啊);第二重,微信手机安全防护与账号保护,在其它手机上需要你绑定手机号的同意,也就是别人不能随意登录你的微信,除非拿了你的手机;第三重,微信钱包密码。所以被盗刷的概率已经不大,但不是没有,完善你的各重保障可以大大降低风险
百度网友8342ce99b3
有的,她可以用你卡里的钱发红包或者微信转账
追答
看不到你的收入支出
你这么信的过让他绑定微信,她肯定也不会这么做
一零哑剧

微信是我们必须在手机上安装的应用程序之一。它不仅是一个重要的社会软件,也是一个重要的支付软件。许多朋友钱包和银行卡都有零钱。如果手机丢失了,钱包和银行卡的变化是危险的。有些朋友会说我有这个密码。支付密码能保证资金安全吗微信有这样的功能,先看一下测试。

首先,可以在没有密码的情况下打开聊天室。

1。如果手机丢失,小偷打开我们的聊天室,点击我钱包收集付款,并出现付款代码。不需要任何密码。只要商家用扫描仪扫描钱币,扣除的金额就不能自己决定,我们的钱都会被冲走。

2。然而,这不是重点。你也可以改变支付页面上的支付方式,比如选择银行卡支付。也就是说,如果WebCalk绑定银行卡,银行卡中的钱是非常危险的。