英雄联盟中怎么对线吸血鬼那些英雄好打怎么打 要详细点

八季

瑞文是第一人选的,瑞文的E可以抵挡吸血鬼的大招。

具体方法如下:

1、瑞文一定是第一人选的。打线上和吸血鬼耗血 是非常不理智的,瑞文的E可以抵挡吸血鬼的大招,基本上是不费血的,但是时机要把握好,没什么技巧。

2、由于前期吸血鬼的吸血效果不明显,而本身又比较脆弱,所以突进型英雄能很好的克制他,虽然他的续航能力很强,不过遇到爆发型法师完全可以很轻松秒了他。

3、突脸英雄都比较好打,比如猴子之类的,e过去a一下q一下,w回来,能消耗他个三分之一血。

4、前期吸血鬼的Q技能CD较长,伤害比较低,所以你线上的回复能力没那么强的,这时候一要避免和对面拼命,别被对面耗去太多的血。等Q等级高了就能耗血了。

久久不归的风
有突进 有爆发的英雄都好打。然后远程英雄应该都不难打。

有突进。剑姬 瑞文 这类。 剑姬就不说了。 锐雯的话需要一定的技巧。因为瑞文的技能如果都用来突进 近身了也没用。会很亏。除非你CD很高。
我说的好打。吸血鬼前期并不优势。但是他会耗你的血。他的Q技能一级的时候CD比较长。利用这个前期和他打一波。
我玩剑姬打吸血基本上没输过。当然必须是正常开局。
追问
谢谢
时光埋藏少年梦
瑞文一定是第一人选的。打线上 和吸血鬼耗血 是非常不理智的!瑞文的E可以抵挡吸血鬼的大招,基本上是不费血的 时机要把握好哦。其实就是和他正面钢!没什么技巧
匿名用户
由于前期吸血鬼的吸血效果不明显,而本身又比较脆弱,所以突进型英雄能很好的克制他;虽然他的续航能力很强,不过遇到爆发型法师完全可以很轻松秒了他。
追问
请问那些就好一些
啊嗯哦呦C4
乌鸦能好打些吧 吸血鬼比较恶心 回复能力强
追问
怎么对线  乌鸦要打的话太耗蓝  而且吸血鬼回复能力强消耗的话太亏
追答
突脸英雄都比较好打 比如猴子之类的  e过去a一下q一下 w回来 能消耗他个三分之一血
好名字纳闷f9e0d45
追问
。 。 。
能打字吗。