苹果笔记本电脑按开机键没反应是怎么回事呀 20

就是忘记关机了开了一天没电自己关机了第二天就开不了机了充电也开不了... 就是忘记关机了 开了一天没电自己关机了 第二天就开不了机了 充电也开不了 展开
Baidu小愚崽

苹果电脑长按开机键没反应的原因及解决方法:

1、按下开机键后电源灯不亮,风扇不转,没有任何反应的话。第一反应是供电异常出现错误,第一时间请拔掉电源适配器和笔记本电池,去除所有连接USB接口的U盘,键盘等(如果是进水导致开机无效就千万不要通电开机,直接送修)。

2、长按开机键30秒左右,让笔记本消耗掉内部的残余静电,如果不放心可长按30秒后休息五六分钟再次长按电源键,这也就是放掉静电的过程。

3、之后不要插电池,直接插上外接电源,如果外接电源是插插座的话记得插上外接电源连接笔记本后再去打开插座开关,等待十多秒后按开机键开机,如果依旧无任何反应则可能是电源适配器异常,拔掉电源适配器。

4、拔掉电源适配器装上电池去开机,如果装上电池去开机也没有反应那可能就是主板内短路或异常了,这时候就不要自己再去按开机键了了,立马送修。

苹果电脑是苹果公司开发上市的一种产品,苹果公司原称苹果电脑公司(AppleComputer,Inc.)总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,目前全球电脑市场占有率为3.8%。苹果的AppleII于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的AppleII、Macintosh电脑、iPod数位音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone智能手机,它在高科技企业中以创新而闻名。苹果公司于2007年1月9日旧金山的MacworldExpo上宣布改名。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
造成苹果电脑开不了机的原因:
一、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让电脑充一会儿电再尝试开机。
二、软件故障。如果你确定当前电脑电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是电脑软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下电脑的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
三、系统崩溃。如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iphone7的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明电脑此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为电脑恢复系统。
用数据线将电脑与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入DFU恢复模式了,然后可以用iTunes恢复iphone,或使用第三方刷机软件进行重新刷机。
batmanwy
拆下电池、插上电源、开机——如果能开,就是电池用电用亏了、坏了。
追问
电池拆下了  擦上电源也不行
追答
拿去专业维修站吧!可能的问题很复杂,需要拆开机器后盖检查了,一般自己在家干不了——估计自己拆连螺丝都拆不下来——需要特殊的螺丝刀。
q喜气洋洋p

在我们使用MacBook的过程中,由于经常按压开机按键来启动电脑,时间长了有些Macbook的开机按键就会出现没反应的情况。这种时候我们应该怎么做?下面我们分享当Macbook按开机键没反应时的解决方法。

1、先尝试按住shift+control+option+开机键重置smc。

2、按住四到五秒,松手后等待30秒以后再次开机尝试。

3、如果不行,可以再次尝试开机之后迅速按住comman+option+p+r键不松手。

4、等到出现四次开机声音后松手,尝试进入。
百度网友e566ae9
可能是电脑电池放电过度 导致电池内阻变高 充不进电去 也可以尝试边充电边开机 如果还不能开机的话就要去售后服务点检测了