微信上搭讪有什么技巧?

acrossswiftd

现在很多人的聊天方式就是微信,作为时下受大家欢迎的一种聊天工具,很多人觉得它具有快捷性和方便性,不仅仅能够发各种的表情还可以,语音电话还可以视频电话相比较,其她的聊天工具来说,微信确实很实在。如何在微信上面搭讪女生,就需要我们掌握一些方法,才能够快速轻松地认识到她。

一、幽默搞笑的开场

我们可以制造一个幽默搞笑的开场白,俗话说得好一个搞笑的开场白,可以让对方觉得生活很美好。如果你是一个幽默的男生也能够引起女孩子的注意,毕竟女生都喜欢和幽默的人聊天,所以如果你足够幽默的话能够快速地认识到她。

我们知道在微信上和女孩子搭讪,可以多学习一些幽默搞笑的话,尤其是开场白,只要我们掌握好了,基本上都能够搞定女生,平时我们在使用一些幽默搞笑的话,只要说对了场合,女生都会觉得自己是一个特别幸福的人。

撩妹撩妹,重点就在这个撩字,其实更多的都是通过聊天让她的情绪产生波动,才能真正撩到她,否则再多句子都是白搭。聊天撩妹这块小编也是之前在网上认识了一个把妹大神,他有分享给我一本把妹的秘籍--诸葛恋爱攻心秘术,尤其秘籍中单纯的攻心聊天话术就能让妹子彻底被你征服,我也是靠这点拿下了一个又一个的妹子,更别说脱单了。想要的兄弟网上查下诸葛恋爱攻心秘术就可以的,看了不懂的地方也可以问他,直接学习照搬使用就好,脱单轻轻松的。

二、制造男神框架

如果可以的话,平时在聊天的时候,我们可以给自己制造一个男生的框架,我们可以先去了解一下女生喜欢的男生是什么样子的,然后一点点地把自己塑造在女性面前,虽然女生觉得自己就符合了她男性的标准。

一个男生的框架容易让漂亮的女生陷进去,我们知道女生在和男生聊天的时候,也肯定希望对面的男生刚好符合了她自己的男神特征。两个人进行聊天的时候,如果我们能够在很多方面打动女生的心,让她觉得自己就是属于她的男神,肯定在她的心里面,会特别的开心,感觉好像找到了自己的真爱。

三、做好朋友圈的展示

现在很多人都喜欢翻看对方的朋友圈,所以我们在微信上搭讪女生的时候,一定要把自己的朋友圈展示的比较完美,比如说朋友圈的东西应该是积极的正能量,如果你自认为颜值不错,还可以在朋友圈里面发一张自己的高颜值照片,当然一定要进行美图一下,这样的话你呈现出来的效果会更好。

总结:漂亮的女生在追求起来很多人感觉特别的难,既然我们是通过微信的方式进行搭讪,首先我们要在微信中给它呈现出来自己很好的一面,做好朋友圈的展示,让对方觉得自己就是一个符合她的男神,然后再注意一下幽默搞笑的开场白,相信通过这些小技巧都能够让女生心动。

宿丶岁月1314

现在大部分人之间的沟通交流都是靠微信了,那么在聊天时要如何吸引女人的注意力?想要完美泡妞就要学会厉害的微信搭讪技巧哦。

微信搭讪技巧1、幽默感你值得拥有

很多女生都会比较喜欢有幽默感的男生,因为这样至少不会让聊天陷入尴尬。我们男生大部分是直男,很多时候无法理解女生的思维,那么女生就会觉得是鸡同鸭讲。

聊天时要如何吸引女人的注意力?如果你有幽默感,即便你不知道她讲什么,你可以讲笑话逗她笑,就不会让她生气。为了博美人一笑,幽默感这种东西还是需要学习一下的。

微信搭讪技巧2、对女生要温柔

女生会希望男生对她很温柔,可能在现实生活中,有些话因为我们的性格原因没办法说出口,那如何软化女人的心?

如果下雨了在聊天时我们可以提醒她带伞,如果降温了提醒她多加件衣服,就是这样很微小的事情或许都会被女生放在心里哦。

我有个堂弟之前跟女生聊天就很喜欢一直追着聊,女生一旦不回复他了,就乱了阵脚,然后一条又一条的信息飚过去,剩下的就是被妹子删除甚至拉黑。我就介绍他读下泡圣老鱼的撩妹秘籍,差不多也就一个月之后,他的女人缘已经达到爆棚状态,微信每天信息不断,时不时就约个妹子到他家里来。我觉得如果还是单身的兄弟都可以去看下泡圣老鱼的撩妹秘籍学习学习,网上查下就可以找到。

微信搭讪技巧3、适当无耻更能创造气氛

都说男人不坏,女人不爱。所以我们要学会无耻一点,当女生说她不小心受伤了,我们可以说 “让我帮你揉揉”“怎么办,心疼死了。”等等肉麻的话,学会这些话语你就知道如何软化女人的心了。

微信搭讪技巧4、学会让女生主动找你

和女生搭讪要让她在聊天中被你迷惑,让她主动找你聊天,说明你已经引起了她的兴趣。在聊天中你可以尽可能的表达一下对她的喜欢,学会赞美她,这样她才能更加迷恋你哦。

学会适当的微信搭讪技巧,让你泡妞不再烦恼。

百度网友c0c754d90
关于搭讪聊天开场白,之前已经有过很多文章和理论描述,但最近对于这个行为又有了更深刻的体会,再次强化并且证明了之前的总结。搭讪聊天开场白,真的不是在乎你说什么,有几个关键词,你必须谨记。

一:天时地利人和

古语有云,天时地利人和,放在第一位的是天时,也就是在对的时间。聊天开场白一样,人其实不重要,在什么地方什么角度切入更重要,假设当时女生刚跟朋友吵架,或者家里出事或者其他原因,她心情糟糕透,任凭你再好的技巧也很难打开进去,因为那个时候她可能最需要的就是自己一个人静一静;另外一个就是地利,如果在人流量很大的地方,在拥挤的地铁或者公共汽车上,搭讪的质量肯定没有在相对空旷或者安全的地方搭讪高,原因很简单,对方的不安全感还有更重的社交压力;至于人和嘛,那就看各位的发挥了,小编做一个提醒:人可以不帅,但衣着就要整洁干净,说话时不求你能够谈笑风声、侃侃而谈,注意避免一下敏感话题就好。

二:50、30、20定律

成功搭讪,50%取决于自身包装,30%取决于一开始接触那一下,接下来的20%才是互动,就是很多人不知道接下来的该说什么,其实很简单,因为在一次搭讪中,话题你并不用刻意去想,小编觉得聊天开场白时的所谓的话题其实就是一人一句废话,自然就有话聊了;并且女生也会主动提供话题不需要你一直在说话,你会觉得特别轻松。所以做好之前的准备,你说他听,他说你听,剩下的就只是享受两个人的互动。

三:学会处理女生的拒绝

很多情况下,女生不是不愿意给你号码,其实在她的潜意识里面她也想给你或者给她自己这个机会,只不过她没有足够的理由或借口来说服自己,只是觉得把号码给你自己会被看成是一个随便的人,所以这时候她会给出一些废物测试,而你只需要给一个合理化的理由来让她下台。
520576qilong
对于资料一片空白的美女的搭讪惯例:

1.你的世界如此苍白,我来点缀一下。

2.看你头像长得挺善良的,所以过来跟你聊聊。

3.我从天堂到地狱路过人间,顺便和你打声招呼。

4.通常没有任何介绍的人,都是不自信的人,我觉得你不应该啊!

刚开始搭讪阶段,女人常用的三板斧:

你是谁?

1.我是一只修行千年的狐

2.一个即将让你的生命更精彩的人。

3.我是你远方老姑家邻居表哥兄弟二姨家的小孩的舅子。

4.我是你家对面那个靓仔(帅小伙),她们很嫉妒我长得靓想宰我,才叫靓仔。

5.我是脚踏风火轮,嘴叼旺旺雪饼,手拿无敌双枪的超级大帅锅。

我们认识吗?

1.前一秒还不认识,现在不是已经认识了吗?

2.我刚从天堂到地狱,经过人间看到你,就过来认识你。

3.我是你舅舅的外甥的三表哥家的姐夫他小姨子的弟弟他爸的兄弟的孩子家邻居的孩子他远方亲戚他 哥哥!

4.前世五百次的回眸才换来今生相见,施主,你是500年前为师丢失已久的小悟空。

5.遇上我是你的缘,认识我绝对是一种美好的开始,我相信,你会懂的,因为时间会证明一切......

你做什么的?

1.俺白天白忙,黑天黑忙

2.我以建设地球为己任!

3.跟隔壁王牛蛋一起挑大粪的。

4.我呀,捡破罐子的。妹妹,酒干瓶卖我!

5.哥就是个卖保险的,穿着西服,挎着包,不是保险,就是传销。

6.很多人都怕我,但是他们又都离不开我,人人都觉得我很凶,但其实我骨子里很温柔。PS:牙医。

以前我也是一个挫男,后来无意中在网上遇见了一个叫泡圣老鱼的人,学习了他的很多把妹套路和干 货,人生开始美女朋友不断,简直是另外一个世界,泡圣老鱼写了很多把妹日记文章,想要看的兄弟 可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
先声音乐

你问问题她回答是聊天吗?不是,那是查户口。你用一整天时间给她讲完欧洲史是聊天吗?不是,那是百家讲坛。聊天是什么?天是几个人在一起,你一句我一句的对话。其实很简单。其实在把妹圈内最经典的《第一次约会就可以吸引她》里面已经提到过。

微信泡妞高手不是这样的:
--Hi,我想认识你~
--Hi~
--你是XX的吗?
--嗯
--你头像是本人吗?
--嗯
--你多大了?
--18
--你为什么要叫XX?
--消息无法送达,请先加对方为好友。
--WCNMLJB
--消息无法送达,请先加对方为好友。

1.什么是聊天?
2.为什么要聊天?
3.怎么聊天?

吐槽一下,其实我挺懒的,要不是我不小心弄感冒了,卧病在床,终日无所事事,亲们也就不会看见这篇帖子了。

罪过罪过,嘿嘿嘿~

微信泡妞高手:1.什么是聊天?

你问问题她回答是聊天吗?
不是,那是查户口。

你用一整天时间给她讲完欧洲史是聊天吗?
不是,那是百家讲坛。

聊天是什么?
聊天是几个人在一起,你一句我一句的对话。
其实很简单。

微信泡妞高手:2.为什么要聊天?

你随时都在聊天,但你想过聊天的目的是什么吗?

聊天还能有什么目的,打发时间呗。

扯淡。为什么有的人聊天能让人越来越喜欢他,而有的人聊天让人越来越想睡觉?

聊天的目的是什么?

从PUA的角度来看,聊天的唯一目的就是让别人喜欢你。

用专业的话来说,聊天是为了展示高价值/否定/框架/建立信任/建立即将ML的舒适感。

当然,我写这篇帖子不是为了深度剖析把妹流程的,仅仅是为了帮助新人们学会如何正确的聊天。

微信泡妞高手:3.怎么聊天?

帖子开头的对话,在我看来完全就是一个笑话。

请原谅我的坦白,下面我们就来学习如何摆脱这个困境。

3-1.怎么开头。

不要去查户口,真的,与其这样还不如把时间拿去多打几盘英雄联盟。

下面进入正题,怎么开头。

猜。

猜是我最喜欢的开头方式之一。

怎么猜?

如果她性格外向,你就猜她内向的性格特征。

比如:你好像和每个人都处得来,但是我感觉其实你是一个特别容易寂寞的人。

如果她的资料特别浮夸,你就猜她是一个保守的人。

比如:喂,其实我觉得你是一个好人,但是你总给人很坏的感觉,这样做的女孩子其实有一段难忘的过去,只是是为了保护自己不受伤害。对吗?

明白了吗?她表现出来的,你就猜和她表现出来的相反的。

嗯,如果你不明白,说明你没认真看。

如果你明白了,你就学会冷读了。

3-2.怎么深入话题。

--Hi,我想认识你~
--Hi~
--你是XX的吗
--嗯
--听说XX现在特别不安全
--为什么?
--因为XX最近有一个帅哥搭讪犯四处搭讪美女,已经有好几个美女被拿下了,所以你要小心点啊。

明白吗?

不明白,对,好,我来解释。

找出话里的词语。

“你是XX的吗” “你”是一个词 “XX” 是一个词

选一个词,找出和这个词有关的好玩的/有吸引力的/有趣的东西,说出来,或者用这个词引出展示高价值/否定/框架/建立信任/建立即将ML的舒适感的内容。

上例中选的词语是“XX”。

“听说XX现在特别不安全” (特别不安全就利用了她的好奇心,并且自然的引出后面展示高价值<自信,幽默>的内容)

就这样,不仅轻松的展示了高价值,还可以以此继续深入的聊下去。

如果你还是不太明白,请原谅四肢无力,头昏脑胀,全身酸痛的,感冒了的我。

所以,聊天其实就是这么简单。

重点是你的那颗脑袋,在当时,想的是说的话的内容,还是在想“我在和美女说话吗”,“我这句问了又该说什么啊”,“我该怎么说她才会喜欢我啊”。有篇文章【坏男孩告诉你怎么吸引女生】中也有说到。

下面是我无意中在微信泡妞高手里找到的话块连情法(本来我是打算百度复制给大家的),和我所要讲的内容是一个核心,大家可以看一看。原作者是成真,发帖人是屌丝大叔,谢谢他们的无私奉献~