好看的虐心古代小说 10

各位大哥大姐们有什么好看的古代的虐心小说要男主长的挺妖孽的那种,女主挺强势的像侧妃不承欢那种的!谢过…... 各位大哥大姐们有什么好看的古代的虐心小说要男主长的挺妖孽的那种,女主挺强势的像侧妃不承欢那种的!谢过… 展开
初一十五夜
《艳歌行》,宫斗文
《酌墨桃花尽嫣然》,穿越文,小虐,男主很腹黑
《流水迢迢》,古色古香,男主也是腹黑男一枚
《暴君我来自军情9处》,穿越文,女主是现代特工,相当NB了
《野火烧》,穿越文,讲女主从山贼到一代城主的蜕变,女主很强悍,男主很妖孽,个人很喜欢
《绾青丝》,穿越经典,不知道你看过没有,挺不错的
《甄妃传》,宫斗文
僾钚起
弃妃不好当冷王的孽妃
妃常穿越:邪王的囚妃
[穿越残暴被俘女王]三王盛宠
百度网友4dc11fa
薄荷茶靡梨花白
云沉栖霞-----------哭吧哭吧
羽罗千寻
wojiyuna
《倾国》 《倾城》《云中歌》