求好看的美国科幻电影

最好是外星人类的,或是世界末日类的,或是未来世界类的,其实也就是内种很引人遐想,很激发人的好奇心,很有兴趣看下去的,懂否?注:一定要是美国的!不要太老的!如果有简介那就更... 最好是外星人类的,或是世界末日类的,或是未来世界类的,其实也就是内种很引人遐想,很激发人的好奇心,很有兴趣看下去的,懂否?
注:一定要是美国的!不要太老的!如果有简介那就更好了,但是不要复制的来的啊,要你看过后真心实意觉得很好的,不求多,求精!答的好的大赏!万分感谢!
最好有中文版的,带链接
蜜蜜冰淇凌
暮光之城,应该算科幻的吧!个人非常喜欢,看完之后喜欢上了吸血鬼
宇智波王也他哥
et 少数派报告 独立日 绝世天劫 2012 后天 保罗
fengrundianyin
《夺命深渊》

卡梅隆打造3D水世界 《夺命深渊》9月屏息入潜

我只想说:面对死亡, 我又会如何选择?
654321丫头
绝世天劫
圣徒
源代码
我是传奇
吸血莱恩;第三帝国
食人鱼
侏罗纪
黑衣人
泛黄的夏日
后天(灾难的),未来水世界,仙境之桥,黄金罗盘