安徽艺术生高考要考多少分才能上2本

我是学播音主持的。..... 我是学播音主持的。.. 展开
原来他不帅帅
有两门 一是 美术 二是 音乐 基本300分左右就能上二本 如果是不怎么样的专业 那分数就更低了 比如南京艺术学院音乐表演专业 文化课280就上了 这个可是一本 350到400就稳稳的一本了 还有就是专业课要过 这么多年 从专业分刷下来的很少 都是文化课过不了又回来复习一年 播音主持的专业 将近400分就能上 分数嘛 就看是什么学校了 我一字一字打的.....
清脆还帅气的小柠檬B
答:有两门 一是 美术 二是 音乐 基本300分左右就能上二本 如果是不怎么样的专业 那分数就更低了 比如南京艺术学院音乐表演专业 文化课280就上了 这个可是一本 350到400就稳稳的一本了 还有就是专业课要过 这么多年 从专业分刷下来的很少 都是文化课过不了又回来复习一年 播音主持的专业 将近400分就能上 分数嘛 就看是什么学校了 我一字一字打的.....
在敬亭山滑草的钢铁侠
安徽艺考美术2018年专业课考了257分,文化课考了370分,能上本科吗?
ahwhmcg
艺术生一般要考到340分以上就可以上本科院校,如2011年艺术类文318分,理297分,2010年艺术类文334分,理316分,2009年艺术类文301分,理312分(以上均为安徽省艺术类本科达线分)。当然考的越高,综合分也就越高,竞争力也就越强!