有驾照不会开车要怎么办

我6年前考的驾照,当时也就是考前那几天让你摸摸车子,从来没有上过路,然后科目三只让我们开了两三百米就过了,然后6年都没有机会碰到车子,请问现在如果要学车要怎么办,报考驾照... 我6年前考的驾照,当时也就是考前那几天让你摸摸车子,从来没有上过路,然后科目三只让我们开了两三百米就过了,然后6年都没有机会碰到车子,请问现在如果要学车要怎么办,报考驾照觉得很冤,有没有专门教人路上开车的 展开
物闻
1、如果你有朋友会开车的话,你可以请你朋友教你。
2、不想麻烦朋友的话,你可以找驾校,请个教练教你。
3、以上两条你都不想的话。那么你就自己找个教学视频,看了后,自己弄辆车,找个偏的地方,路宽人少。或是找块大坪地,自己慢慢开。

以上,希望能帮到你,望采纳,谢谢!
阿祖聊世事

考取了驾照,但是不会开车怎么办?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市