口袋妖怪绿宝石中蛋怎么孵化

从代双td
蛋是能够孵化出精灵的,带在身上 走到一定步数就能孵化了 如果队伍中带着有 火焰身躯 特性的宠物(鸭嘴火龙或者小火马之类的) 可以减少孵化步数 哦~ 当然有些怪兽很强,要走很多步,有的怪兽很弱只走一会儿就ok了
Lumrichure
游戏玩家

带在身上走路即可
不同宝可梦的蛋孵化需要的步数是不一样的。
飞翔人物
你去查要几步,然后把蛋放在包里,走到一定步数时它会提示你。
皇家一朝
把蛋放在身上带着多走走,突然就孵化了。可以用山地自行车按住否定键跳跃刷步数!
扩充·生蛋方法:在自行车道旁进一条岔路,应该是在紫荆市(电系道馆下面),有一个培育屋,吧两只同组的,不同性别的精灵放入,可生母蛋,遗传父亲技能。如雌性地龙与雄性暴蝾螈会生出圆陆鲨并遗传父亲的逆鳞。
易易易易123
带在身上 走到一定步数就能孵化了 如果队伍中带着有 火焰身躯 特性的宠物(鸭嘴火龙或者小火马之类的) 可以减少孵化步数 哦~
如果是GBA模拟器,按空格可以加速孵化。
5L+4L=正确