男友对我很好,很宠我,很关心我,可是,他对我好,于是有些忽视了他妹妹,对他妹妹很冷淡,他妹妹感觉我

男友对我很好,很宠我,很关心我,可是,他对我好,于是有些忽视了他妹妹,对他妹妹很冷淡,他妹妹感觉我把他哥哥抢走了,于是就有些敌视我,不喜欢我,我要怎么办啊?好好回答,流氓... 男友对我很好,很宠我,很关心我,可是,他对我好,于是有些忽视了他妹妹,对他妹妹很冷淡,他妹妹感觉我把他哥哥抢走了,于是就有些敌视我,不喜欢我,我要怎么办啊?好好回答,流氓勿扰。 展开
逗比妹子好哇塞
你对你男友的妹妹好一点,这样他妹妹就不会敌视你了,我想每个妹妹都有点恋兄情结,但是你要跟你男友的妹妹打好关系,这样进他家们还有一个好帮手
bamjus00
知道合伙人教育行家
建筑学专业学士,已从事建筑设计实践两年

1、亲昵的时候尽量避开他妹妹,不让她妹妹感觉不受宠
2、你和他妹妹亲密一点,当着他的面夸夸他妹妹
3、偶尔带他妹妹出去玩,分散她的注意力。
4、告诉她,你男友对她的好是无条件的,对你的好是有条件的。因为你也必须对他好,而她不需要对她好。这个需要谈谈。
第一代菜鸟
问你男友他妹妹喜欢什么,然后买他妹妹喜欢的东西就好。不过送的时候一定要你和你男友一起送。
koreaman2008
很简单,你给自己买东西的时候就给她买上一份
百度网友6fcfafe
把他和你男友约出来好好谈谈,没事多陪她玩玩,买一些好吃好玩的东西给她
小爱328563735
每个家人都会这么想的!很正常