日本有哪些著名漫画师

和插画师..最好说一下画集的名字... 和插画师..最好说一下画集的名字 展开
微风颂
富坚义博(Yoshihiro Togashi),日本漫画大师。1987年发表的“FLY STREET”获得了第34届手冢奖。其后,在1988年他的『意外的生日礼物』开始在《少年JUMP》上连载,继『恶魔家庭』之后,1990年富坚最具代表性的作品『幽游白书』掀起了空前的热潮,它的TV动画版以及关联商品成为当时最热门的话题。在“幽游白书”连载终了后,经过半年的充电时间,著名的『LEVEL E』诞生。现在,其最新作『HUNTER×HUNTER』(全职猎人)正在连载之中,再次证明了富坚的鬼才称号!

宫崎骏(宫崎骏,Miyazaki Hayao)是日本著名动画片导演,1941年1月5日生于东京。宫崎骏在全球动画界具有无可替代的地位,迪斯尼称其为“动画界的黑泽明”,更是获奖无数。

百度有一些很详细的资料,乃可以自己去查查~
帐号已注销
  • 宫崎骏

  • 手冢治虫

  • 鸟山明

  • 车田正美

  • 尾田荣一郎

  • 空知英秋

  • 青山刚昌

漫_Mi
日本最著名的漫画大师...
当然是手冢治虫了.
宫崎骏的是动画电影啦,
微风下的太阳花
宫崎骏 最喜欢宫崎骏了 他的动漫都不错哦