一道高数极限问题

题目如下图,我觉得答案B也对,但给的答案是C,不明所以,求解惑。我知道C是对的,但就是不明白B选项。... 题目如下图,我觉得答案B也对,但给的答案是C,不明所以,求解惑。
我知道C是对的,但就是不明白B选项。
我不是他舅
x趋于无穷
可以是负无穷
负无穷时
e^2x趋于0
则整个式子趋于正无穷,极限不存在,所以B不对
狄思菱xO
X趋于无穷,也可能是趋于负无穷.若X趋于负无穷,2x趋于负无穷,但是e>1,那e的2x次方就趋于0,则其倒数无穷大,无极限....
我数学不太好,但是应该没错吧?-_-|||惭愧...惭愧...
百度网友4beb489
给的条件是X趋近于无穷大,所以得分清楚正无穷和负无穷。B选项在X趋近于正无穷大时极限为0,但X趋近于负无穷大时极限为正无穷大,所以极限不存在。C选项的极限是0。明白?
下成界00aa0
x²+x-3=0
所以3-x²=x
所以分子3-x²-x³=x-x³
原式=x^4-x³y+x²y²+(3x²y²-3xy³+3y^4)
=x²(x²-xy+y²)+3y²(x²-xy+y²)
=(x²-xy+y²)(x²+3y²)