我面试的银行工作。当地的面试都过了。报到总部后人力资源跟我谈的工资,然后说要申请下。但是两天了也没

我面试的银行工作。当地的面试都过了。报到总部后人力资源跟我谈的工资,然后说要申请下。但是两天了也没有信。这到底还行不行... 我面试的银行工作。当地的面试都过了。报到总部后人力资源跟我谈的工资,然后说要申请下。但是两天了也没有信。这到底还行不行 展开
於平卉s0
凡处理一件事都有过程,都要时间,你只有耐心等等,或打个电话询问下,如果还有下个项目,你不是照样去试,不过我觉得银行很好,等等吧,不管怎样都会有个回复的,好!祝你顺利。
拉达皮
如果对反没有告诉你让你等几天的话,你可以直接打电话问一下,你到底被录用没有。如果有告诉你的话,你就等到最后一天的时候打电话问问,你有没有被录用。望采纳!~