《天使的诱惑》 安宰成到底喜欢谁?

筱鸭娱乐

尹在熙。

尹在熙出生在悲剧中,却幸运地避开了仇恨的纠缠,她心地善良,知恩图报,是导演寄予希望的人。

成长于孤儿院在缺少父母关爱的环境中,被申贤宇所感动,由感动而生依赖,由依赖而生爱恋。

在报答恩人的过程中充分展示了她坚强、勇敢和善良的性格,她帮助了申贤宇实现了复仇的愿望获得了他的解脱,却因为这纠葛的恶因而最终无法和相爱的人在一起。

剧情:

《天使的诱惑》讲述的是一位为复仇而与仇人家的儿子结婚的女子,利用车祸火灾将丈夫置于死地,并且继续报复仇家,然而死里逃生的丈夫发誓要报复这个狠毒的女人,守护自己的家人,全身整形后以另一个身份重回人们视线!

心狠手辣的背后隐藏着何种痛苦与不堪,层层重叠下的令人难以置信的真相后面又有何种骇人的隐情。剧情紧迫感十足,悬疑中不乏温情,可恨处透露可怜,痛苦中隐藏真心,耐人寻味。

百度网友5b7b43fe97

雅兰是个可怜滴娃
在熙是个自私滴娃
宰成是个固执滴娃
其实咱个人还是觉得他还是有喜欢雅兰的
但是在熙那么好一姑娘,是不?
无微不至的照顾他,在他最无助的时候也是在熙在他身边
但我个人还是喜欢雅兰多一点
编剧太偏爱在熙了
明明同样是失去父母的痛苦,却只让雅兰一个人承受恨意
如果不是为了报仇
也许申贤宇和朱雅兰能在一起呢
而且,安在成和朱雅兰其实是同类
所以同类之间,就算互相吸引,最终也会不可避免的排斥开
本来雅兰是个多好的孩子
硬生生给毁了
苏庄背斜
当然是在熙喽,他跟朱雅兰在一起是为了抢回他之前的一切
upbeataa
在熙啊 我讨厌死大结局了 他们没在一起 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偷来の南瓜
尹在熙