男朋友和我吵架了 现在要他跟我道歉 请问要怎样的道歉才深刻才让他长记性 5

百度网友e898dfb
在一起的人,要互留下台阶。差不多就行了,让他掏钱,一起作一次过去舍不得作的事情,但最好双方都有利的。去吧,祝你幸福~!
冷颜沁入我心
若他是个重感情的人可能用感情手段让他知道问题的严重以后不敢翻,不过得他坚强,若他自卑,跟你在一起本来就没自信就别用了,可能会让他离开你,就像我,若我女朋友说给我分手不管我有多喜欢她,我都会答应的,不知道你们因什么超,多严重,可以先晾他几天,还是针对性格吧,他强势就晾他几天,重感情就打感情牌
yumengjia2
跪键盘……哈哈……让他每次玩电脑的时候都想起自己曾跪在上面……
白丁二目
如果男的爱你,他都会爱你的,道歉不道歉没啥的,一次原谅,二次原谅,第三次还来以后会习惯的
a6124110
这种事情,过犹不及,你最好是依旧对他好,但是又处处显出你很在意那件事,具体的分寸你得把握好,