青春校园唯美小说

安若眠ada
初恋爱
(本书讲的是一段追忆初恋的美好情愫。华年似水,纵使爱情千回百转,却依旧在长大之后丢掉了彼此。)

匆匆那年
(只因你一笑,误我浮生的匆匆那年。你会在书里找到匆匆那年的自己。)

花开半夏
(在最绝望的谷地,最绝望的爱恋。只要你幸福。只要你幸福,哪怕做你无关紧要的谁谁谁。。)

山楂树之恋
(有时候,不是不爱,就是因为爱,所以才会离开。为了你的幸福,离开你。)

致我们终将逝去的青春
(谁没有过青春?谁的青春没有过一段足够照耀一生的爱恋?青春终将会逝去,那段爱恋的记忆却会在我们的心中生根发芽,陪伴我们直到终老。不必怨恨。有时候,分开才是相守。)

原来你还在这里
(年轻的时候,我们或许会走失。还好,兜兜转转,原来你还在这里。)

爱你,是我做过最好的事
(爱比被爱更快乐。)

许我向你看
(世界上最无可奈何的事,一个是往事,另一个则是飞花雨。)
百度网友fba4102
往北的地方海未眠
夏有乔木雅望天堂(爱是一辈子,恨是一辈子,终究是让我记你一辈子)
紫诗含
天使未泯
zzxx19991030
玫瑰之翼 噼噼啪啦恋爱吧