这么办,重装完系统就开不了了,联想g50,装的win7系统

微丶凉夜
试试开机按F12能不能选择U盘启动,可以了话还有希望.
追问

怎么改
brice2004
重启按f2,进入BIOS。
在boot里边,将hdd的选项挪到启动项的第一位去。
爱知道57
没有可以启动的设备。开机设置从硬盘启动就可以了。
追问

改了,没什么效果
乌鸦小小七
应该是引导文件问题…可以试试用PE修复或者重装系统…不过建议装完系统后设置硬盘为第一启动器,先看看能不能启动…
追问
这么设置第一启动器
追答
?!你怎么装的系统啊?一般来说电脑默认硬盘为第一启动的,但如果要装系统就要在BIOS里面设置U盘或者光驱为第一…你不知道?
匿名用户
用PE系统修复引导或是重新安装。
追问
不好使啊
应该是第一启动的问题,现在改不回来了