好看的言情小说 越多越好

徐存锋

问仙,修真之重生驭兽师,琅琊榜,有匪,十年一品温如言,何以笙箫默,江山为聘(原名吾皇万岁万万岁),微微一笑很倾城,步步惊心,云中歌,华胥引,寂寞空庭春欲晚,纨绔世子妃,最美的时光,庶女攻略,太子妃升职记,佳期如梦,盛世嫡妃,原来你还在这里,倾世皇妃,最美遇见你,如果蜗牛有爱情,花开半夏,代嫁弃妃,重生小地主,名门医女,11处特工皇妃,妾本惊华,温暖的弦,天才儿子腹黑娘亲,大唐明月,重生超级巨星,鬼王妖妃,三千鸦杀,凤囚凰,君子一诺,很想很想你,凤唳九天,盗情

好看的言情小说 - 经典完结小说

推荐一个网站,这里收录了很多已完结的经典小说,可以去看看

曼妮娅
介绍一些我喜欢的给你么..
很多类型的..都是红袖添香言情小说站看过觉得不错的..
也希望能有你想要的吧..

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑

《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景
《青春太紫,阳光过艳。》文 / 石头叶子

《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟

《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景
遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。
***
话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!
话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。
人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”
庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?”

《九岁小妖后》/ 恋月儿
我好困了
《夏有乔木,雅望天堂》1,2部。很伤感,看完2部之后会很想哭,第一部你会很讨厌那男的,第二部会很心疼那男的,
《凉生,我们可不可以不忧伤》1,2,3部,3部还未完结,难过得要命的小说。
《苍耳》,女主角和男主角爱的太惨烈。
你可以看花火系列的很多小说,大多也很好看。
七夏912
人生若只初相见
终是自在
桑之未落
末路相逢
青涩之恋
明冬仍有雪
微微一笑很倾城
鱼块a6