暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫 5

暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫我别管了。之前关系一直很好,这是怎么回事?她应该知道我喜欢她。... 暗恋的女生对我突然变得冷淡,见到我有点躲着我不打招呼。我问她是怎么回事她也不说,只是说和我没关系叫我别管了。之前关系一直很好,这是怎么回事?她应该知道我喜欢她。 展开
乐仔呵呵哈哈
暗恋真的好凄凉。
明明是如此的深爱,却要装作若无其事;
明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;
明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;
暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。
本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。
也许这一切听起来很滑稽,但暗恋人何常又不是呢?
暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。
暗恋的人本以为自己可以祝她幸福,但这个祝福是如此的勉强。
终于……终于有勇气向她表白时,她却很久都没有回复,
多年后,也许我们以为已经忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
暗恋人往往会面对这样的结局,明明是最纯粹的爱,却要永远埋在心底。
或许,暗恋的人永远也不会失恋,但暗恋这种滋味真的要比失恋好么?
如果说失恋是天崩地裂,那么我想暗恋就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……
暗恋的感觉就如同影子一般,时时不肯离开你。乌云出现的时候,也许你可以远离他,但当乌云消失的时候,那个影子就又找到你,他就像老朋友一样,总是能找到你。渐渐的你习惯了这个老朋友。你本想就这样走下去,可你又结识了思念这个新朋友,于是,我们发现自己变得深沉了。
暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉……
暗恋那种感觉就像天上的浮云一样,若隐若无,而暗恋人的心也随着那种感觉,漂浮在天涯。
暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。也许不见会更好吧……
就这样我们又步入了新的生活,自己的这种爱渐渐的淡忘了,陪伴我们的就只有那种深沉。
十年后,也许我们已为能够忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
我不知道暗恋是否会带来快乐,我只知道暗恋是如此的深沉,如此寂静……
(圣诞节就要到了,而暗恋的人却更加得伤悲。看着自己心爱的她,正同别人快乐着,我不知你能否为她感到快乐,我只知道我做不到,于是写下这篇文章,希望可以抚慰一下自己,也希望可以一同抚慰天下暗恋人。爱是自私的,暗恋毕竟也是一种爱呀。 回答满意望 朋友采纳一下,祝你幸福!
飞鸟明雨
兄弟,努力追吧,用实际行动证明你喜欢她,而不是仅仅停留在她知道这个层面上,我看你有戏!
若缘X刀片刮胡子
知道你暗恋她。但是不喜欢你。有其他喜欢的人。或者已经开始恋爱了
挠墙的喵喵
她有新的人选了,你不是她喜欢的类型!
nuli2000

就是远离你!