大家请试想一下,爱情公寓第三部曾小贤会选正确答案还是错误答案,带上你的理由

我向大家说明我的看法,准确的说,这部戏想要拍下去,曾小贤这个角色必不可少,那五个帅男少了一个都不行。即使选了正确答案,曾小贤也未必会带着财富远走高飞。当然如果选了错误答案... 我向大家说明我的看法,准确的说,这部戏想要拍下去,曾小贤这个角色必不可少,那五个帅男少了一个都不行。即使选了正确答案,曾小贤也未必会带着财富远走高飞。当然如果选了错误答案那就没有悬念了。 展开
超光时速

曾小贤会选择D。

因为在第二部中,曾小贤设想了他答对以后寂寞的道路,他希望自己和朋友们在一起,和胡一菲在一起。如果他答对了,他将过着空虚的生活,在另一个城市之中,虽有名气,但失去的是爱情,友谊,欢乐。

而在爱情公寓第三季中,也确实有曾小贤。 [搜发布会的时候看到的]

追问
解释得很全面,采纳你的吧
追答
。。。。。。。。。。。。万没想到
暗黑邪王
选B,不过后来小贤罢工,导致五百万被银行冻结了。

参考资料: 爱三

爱情公寓之一菲
小贤会选爱情,一菲和小贤一定会白头偕老的,相信小贤会选D的
不经意的感动
应该是错误的吧!不然他变有钱了,不就会搬出爱情公寓了嘛
咱滴愛全給了翔
B or D的抉择
在爱情公寓第二季的结尾,剧组向观众抛出了一个问题。观众对于曾小贤的选择B or D与其说是一道问答题的选择,不如说是在友情爱情与财富地位之间的一道算术题。显然编剧是想通过爱来传达出一种心声——当代年轻人在这个物欲横流的社会下如何找回那些纯真的友情、爱情。而编剧独具匠心,细心的观众已经发现,最后留下的答案1965和1961, 其中只有最后的1&5不一样,而观众的最终选择也将会决定在爱情公寓第三季里的剧情走向。

根据目前7月13日下午16点32分最新统计,B的选项有136万余,D的选项有222万余票。

①代表一菲。⑤代表五百万

7月13日爱情公寓开机