急用!!!!!!!!!!!!!

填空题1.美国西部的一条巨大山脉,叫做()。A.科迪勒拉山系B.落基山脉C.阿巴拉契亚山脉D.拉布拉多山脉2.美国在资源利用和影响地球环境方面突出表现在()。A.大量消耗... 填空题
1.美国西部的一条巨大山脉,叫做( )。
A.科迪勒拉山系 B.落基山脉 C.阿巴拉契亚山脉 D.拉布拉多山脉
2.美国在资源利用和影响地球环境方面突出表现在( )。
A.大量消耗全球资源,是世界最大的资源消耗国
B.排放大量废物,破坏地球环境
C.大量出口农场品
D.农业采取地区生产专业化的生产方式
3.古代印第安人创造的灿烂文化是( )。
A.阿拉伯文化 B.印第安文化 C.玛雅文化 D.华夏文化
4.关于拉丁美洲,叙述正确的是( ).
A.有大量混血人种的地区 B.白种人占绝大多数的地区
C.文化比较单一 D.多数国家为经济发达的国家
5.巴西重工业集中分布在东南沿海地区的原因( )。
A.环境好,不存在环境问题 B.沿岸地带的海运条件好
C.人口多,气候条件好 D.矿产资源非常丰富,种类多
浅笑回眸百媚生
1:B,人教版地理书最后的地图可以找到
2:A,美国是世界上最大的资源消耗国和废物排放国
3:C,印第安人创造的肯定是印第安文化
4:A,拉丁美洲半数以上是上述3个人种的混血种人
5:C巴西人口城市分布在东部沿海地区
大加索尔
1、B
2、A
3、C
4、A
5、B
郡县制Z
bacab